Опубликовано: 15 мая 2014 Слушая тему Galactic Parade из ASRT понимаю, насколько Starlight Carnival уныл сам по себе. Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Всем привет. РЭДИЩЕ Дарова :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Слушая тему Galactic Parade из ASRT понимаю, насколько Starlight Carnival уныл сам по себе. Всем привет. Всегда не любила и уровень, и саундтрек. Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 В Энциклопедии есть статья про Фила. У меня разрыв шаблона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Он сам её написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Он сам её написал. ЛООООООЛ А вторая статья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Про его сайт. Сейчас извлеку из истории. {{Вебсайт | скриншот=Emerald Phil.png | ширина_скриншота=300 | имя=Emerald Phil | владелец=[[Участник:Emerald Phil|Emerald Phil]] | url=http://emerald-phil.ucoz.ru | тип=Фан-сайт | запуск=20 июня 2013 | status=В сети }} '''''Emerald Phil''''' — сайт, посвященный вселенной [[sonic the Hedgehog|Соника]]. Основными разделами являются [http://emerald-phil.ucoz.ru/news новости] и [http://emerald-phil.ucoz.ru/forum форум] ==История== ===Начало=== Сайт был создан 20 июня 2013 года [[Участник:Emerald Phil|Emerald Phil'ом]] на бесплатном хостинге Ucoz. Несколько дней спустя на сайте зарегистрировалась [[Участник:Cherokee|Cherokee]], известная на сайте [[sonic Community]] как модератор [[Участник;:Cherokee|Нами]]. На протяжении июня-июля 2013-го она была очень активна и была назначена глобальным модератором, позже - заместителем администратора. ===Новый администратор=== Летом 2013 на сайте зарегистрировался мой родственник [[Участник:Z-Hedgehog|Z-Hedgehog]], назначенный заместителем администратора. ===Вспомогательный сайт=== Также был создан сайт "Emerald Phil - дополнительные материалы", расположенный по адресу emerald-phil2.ucoz.ru . На нём располагалась "Сонипедия", содеражвшая в себе несколько статей. К сожалению, сайт умер из-за непосещаемости в начале января 2014-го. ===Августовская драма=== В конце августа 2013-го между [[Участник:Emerald Phil|Emerald Phil]] и [[Участник:Cherokee|Cherokee]] возникла ссора. 20 августа [[Участник:Cherokee|Cherokee]] ушла с сайта. Возможно, не только с моего, так как с того момента она не появляласьна других сайтах. Причина такого ухода неизвестна, однако есть версия, что она ушла в связи с началом учебного года. После этого события [[Участник:Emerald Phil|Emerald Phil]] временно ушёл на Сканф. ===Одноклассники=== Осенью 2013 администратором был назначен мой одноклассник Женя Якитори. Однако вместо обещанной раскрутки сайта Женя перестал посещать его. В январе 2014 он был разжалован за нарушение правил форума. Другой мой одноклассник, Turbo Sonic, был назначен глобальным модератором, однако вся его активность составляла(и составляет по сей день) редкие сообщения в мини-чате. ===Возобновление активности=== В конце января - начале февраля 2014-го на сайте зарегистрировались пришедшие со Сканфа [[Участник:MR Rage|Rage the Hedgehog]] и sathcat(grisha22). Так же возобновлению активности форума посодействовала возможность гостей писать на форуме. == Нынешний состав команды Emerald Phil== * [[Участник:Emerald Phil|Emerald Phil]] - Администратор * [[Участник:Cherokee|Cherokee]] - Заместитель администратора * [[Участник:Z-Hedgehog|Z-Hedgehog]] - Заместитель администратора * Turbo Sonic - Глобальный модератор * Женя Якитори - Бывший администратор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 "Состав команды"... Сайт друзей Фила Спасибище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 На самом деле Роботоник иногда просто не вдупляет (: Что не вдупляет? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 И в Thunderbird'е круглый интерфейс теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Что не вдупляет? (: Что-то не вдупляет... И начинает занудничать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Что-то не вдупляет... И начинает занудничать (: ): Пойду грустить... ):Что молчите, амигос? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Что молчите, амигос? (: Я не могу писать, у меня рука к лицу прилипла после посещения раздела цисовской фикоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Я не могу писать, у меня рука к лицу прилипла после посещения раздела цисовской фикоты. Я просто удалил эту зяку-бяку со своего ноута, и спокойно живу дальше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Я не могу писать, у меня рука к лицу прилипла после посещения раздела цисовской фикоты. А что там? *яростно дует в микрофон* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Некогда даровитый, а сейчас сдувшийся фикрайтер пытается пародировать Кнюклза, но неудачно. В частности, ему мешает лурк головного мозга, уверенность, что его фики сейчас кто-то читает и помнит, и внутренний Петросян. Иии да, несмотря на свой экстравагантный имидж, Кнюклз не использовал маты и пошлые шутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Комменты Блада же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Я не читал весь этот фик, но мне не нравится начало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Закос явно под Кнюклза идет, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Ну, не знаю... Стебаться можно и без мата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Ну, не знаю... Стебаться можно и без мата. Я так понял, чувак хотел изобразить из себя Ностальгирующего критика, а получился Ваномас =) А вообще плохо, что на форуме посвященном синему ежику вот запросто так появился мат, хотя даже в правилах строго прописано "низзя". Фаргуса на них нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 .....а получился Ваномас =) ОДНОЗНАЧНО КАРАТЬ БОМЖА!!!! АНША АБДУЛЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Слушай Дженезис, а ты на ЦИСе не сидел? Что-то я тебя с таким ником не узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Слушай Дженезис, а ты на ЦИСе не сидел? Что-то я тебя с таким ником не узнаю. Нет, я только на СФ21 чалился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах