Опубликовано: 21 мая 2014 Нужен ли в видеоиграх сюжет? Ну... Наверное, нужен. Хотя разрабы и игроки на это плевали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет. Нужен ли в видеоиграх сюжет? Нужен, ибо играть без сюжета будет неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Нужен ли в видеоиграх сюжет? Прям захотелось поквитронить на эту тему. Смотря в каких видеоиграх и смотря какой сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 http://kanobu.ru/articles/pochemu-videoigram-ne-nuzhnyi-syuzhetyi-368208/ Вообще, как пример - Лейтоны. Без сюжета это просто подборка головоломок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Тогда работай, если ты не хочешь кончить жизнь на помойке! ...Но я вообще-то учусь, а не работаю :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 ...Но я вообще-то учусь, а не работаю :О Ну... в смысле... Какая разница? Работать, учится... Неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Ну... в смысле... Какая разница? Работать, учится... Неважно. Учатся в школе/ институте, работают на работе (кэп, ага). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 http://kanobu.ru/art...uzhetyi-368208/ Вообще, как пример - Лейтоны. Без сюжета это просто подборка головоломок. OBJECTION! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Таким играм, как Minecraft, сюжет не нужен (почти естественно). Или, например, шутерам, вроде Call of Duty и Battlefield. Люди играют в них в основном из-за мультиплеера. Да и сюжет у них не всегда нормальный, если есть... Или вот игры с большим открытым миром, вроде GTA. Хоть сюжет там и есть, но его можно даже особо не проходить, а просто свободно играть. Иногда это приносит даже больше удовольствия, чем сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Алсо, мне нравятся незамысловатые, но интересные сюжеты, как в сеговских играх. В тех же классик Сониках, Ристаре, Динамитном Хэдди, Ганстар Хироузах, Зеро Камикадзе мне очень нравится сюжет, пусть он и не всегда виден, да и вообще, может быть банальным. Даешь крутой геймплей и легкий сюжетец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Главное, чтобы сюжет был более-менее вменяемым и не раздражал, иначе, даже с крутым геймплеем, от игры будет меньше удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Крутой геймплей и незамысловатый сюжетец? Колорсы и СГ. Обе не любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 В онлайновых тоже есть сюжет. TES, WoW, PSO(!) и куча других. В каждой сюжет подается своим путем - через некоторых персонажей (квестодавателей, буду так их называть), через сами квесты (Директорские в ПСО и являются историей в игре, во второй части сюжет идет частями и тоже через квесты, но они в бюро берутся или случайные ключевые ивенты), через окружение и любые другие пригодные методы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Крутой геймплей и незамысловатый сюжетец? Колорсы и СГ. Обе не любят. Колорсы скучны. Да и сюжетец там скорее бредовый, чем незамысловатый. А вот насчет СГ не знаю, чего его не любят. Я бы поиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Кому-нибудь нужна 30-градусная жара? Могу отдать в обмен на дождь. ._. О так ты тоже ощущаешь весь этот Ростовский капец на улице?) Дождь в понедельник был уже кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Хмм, на мой взгляд в связи с введением школьной формы нужно не ходить в школу не только при -30 градусах, но и при +30. Ходить днем в форме по улице - УЖАС, даже если без пиджака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Ходить днем в форме по улице - УЖАС, даже если без пиджака. И не говори, в рубашке потею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 В футболке потею, что уж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Верните зиму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Какой-то дизбаланс в стране насчет погоды, у одних снег идет, у других-жара. Боже мой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 О так ты тоже ощущаешь весь этот Ростовский капец на улице?) Дождь в понедельник был уже кстати Ух ты, неужто земляк? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Жара - это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Хорошо, когда не сильно жарко и не сильно холодно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 А у нас ливень О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 А у нас ливень О_о ОТДАЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах