Опубликовано: 23 мая 2014 Согласен с Редом :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 А что? Я ведь до сих пор в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 А у меня отпукс две недели. Тоже где-то через полтора-два месяца. Я вам наркоманию принёс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Опять фотик не взяла. Да шо ш такое >__< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Опять фотик не взяла. Да шо ш такое >__< Я всегда с собой беру видеокамеру! © Всегда ношу с собой цифровик, потому что интересные кадры очень часто появляются ВНЕЗАПНО. Вдохновение - такая штука... Правда же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 А не лучше ли ходить с телефоном и все сразу на него фотографировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 1) Всегда ношу с собой цифровик, потому что интересные кадры очень часто появляются ВНЕЗАПНО. Вдохновение - такая штука... 2)Правда же? 1) У меня не всегда есть возможность камеру с собой взять. А когда есть, забываю х) 2) Агась А не лучше ли ходить с телефоном и все сразу на него фотографировать? Мой телефон настолько фигово фоткает... Да, я привередливая к качеству х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 http://forum.sonic-world.ru/topic/22816-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%82%D1%8C%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0/ Сделать ли здесь такую же тему?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Одноклассники это уже показывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 http://forum.sonic-w...-тест-тьюринга/ Сделать ли здесь такую же тему?.. Выглядит интересно, но слегка замудрено, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Мой телефон настолько фигово фоткает...В самом деле, не все могут на мобилу фоткать. На моей 3.6 мПик, у некоторых ещё меньше, а на фотике - 14 (на современных - 16), так что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Качество фотокамеры определяется не только мегапикселями. Телефоны всё равно будут делать не очень каественные фотки, даже если туда 15 мегппикселей запихнут из-за того, что оптика у них всё равно слабая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Пардон, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что даже проф. фотики при всех условиях могут сфотографировать не очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Кстати, Спид, чего "Тапочные войны" затихли? ) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Кстати, Спид, чего "Тапочные войны" затихли? ) Ну, хочешь, давай прям здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 \\ Кстати, Спид, чего "Тапочные войны" затихли? ) \\ Ви опять пропадает где-то =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Ви опять пропадает где-то = Кто такой Ви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Кто такой Ви? Виальбио, или Vialbio. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Качество фотокамеры определяется не только мегапикселями. Телефоны всё равно будут делать не очень каественные фотки, даже если туда 15 мегппикселей запихнут из-за того, что оптика у них всё равно слабая. Но и качественные фотки с низким разрешением тоже никому не нужны. Да-да, это я передаю привет HTC One 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Пардон, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что даже проф. фотики при всех условиях могут сфотографировать не очень хорошо.Ну да, мой цифровик, например, плохо фоткает закаты-рассветы, зато всё остальное - на ура. Да и "мыльницей" можно хорошо фоткать, но это надо уметь, плюс чтоб руки не тряслись. Посему по умолчанию цифровики фоткают лучче, вот о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Но и качественные фотки с низким разрешением тоже никому не нужны. Да-да, это я передаю привет HTC One низкое разрешение - это какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах