Опубликовано: 25 мая 2014 Являетесь едой? ТРОЛЛейбус едет к Вам! © "ba dum tss" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Являетесь едой? ТРОЛЛейбус едет к Вам! Ва-ха-ха-хах. К чему ты это написал? Впрочем, неважно. Написал - так написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Так-то Маруся обанкротилась и прекратила производство серийников, если ещё не перестала существовать. Значит, девушка, предположительно, теперь куртизанка. Гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Флуд-флудом, захожу - а никого нет. Я в печали D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Ась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Пусто, говорю, тут у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Ну, когда как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Если что и спит, то это Мини-ролевые. ) И никак не расшевелить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Если что и спит, то это Мини-ролевые. ) И никак не расшевелить... Вот с этим соглашусь. Ролку жалко( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Я придумал, как вас двоих вписать, но тут надо подождать телодвижений от остальных игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 И как же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Не буду пока раскрывать карты, но тут ближе к началу конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Так-то Маруся обанкротилась и прекратила производство серийников, если ещё не перестала существовать. Значит, девушка, предположительно, теперь куртизанка. Гы Ну, пока ещё нет, она всё ещё принадлежит Чеглакову, который, кстати, сделал своё состояние на приставках Денди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Мини-ролевые не нужны, к слову Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Добрый день всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Я придумал, как вас двоих вписать, но тут надо подождать телодвижений от остальных игроков. Окей, супер! Будем ждать, а пока... Доброе утро. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Всем доброго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 И тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Все в школе. Экзамены. Кстати поздравьте меня, мне наконец-то выслали вот такого красавца: Недельки через три-четыре должон прилететь. Буду следить, трек-номер есть. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Ааа точно, школы. Забыл, простите х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Все в школе. Экзамены. Кстати поздравьте меня, мне наконец-то выслали вот такого красавца: Недельки через три-четыре должон прилететь. Буду следить, трек-номер есть. ) Тысяча частей, чтобы его собрать из деталек с нуля нужно быть каким-нибудь Вассерманом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Тысяча частей, чтобы его собрать из деталек с нуля нужно быть каким-нибудь Вассерманом) ну так я купил себе собранного уже. Х) Хотя вот такого: Я собирал сам из деталек. Целый вечер тогда убил. Часов до трёх ночи сидел собирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах