Опубликовано: 26 мая 2014 ну так я купил себе собранного уже. Х) Хотя вот такого: Я собирал сам из деталек. Целый вечер тогда убил. Часов до трёх ночи сидел собирал. Может я и слоу. Может такое и было уже. Но лучше сфотай свой стиллаж/полку где стафф у тебя в ряд стоит. Интересно посмотреть коллекцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Да я фотик свой никак у отца не отниму. Он его куда-то унёс и никак обратно не принесёт. Сам давно уж хочу сфоткать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет. Ох... блин... какой кошмар на улице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Привет, Кьюби. На улице геена огненная просто. Духота и солнце жарит. Я вообще все выходные заснуть не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Привет, Кьюби. На улице геена огненная просто. Духота и солнце жарит. Я вообще все выходные заснуть не мог. Я уже давно такой жути не помню... Кажется, что я даже в тот жуткий год аномальной жары так не страдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Та да, жара не для слабаков. Пока с больницы дошел, чуть не сжарился 34 градуса показывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Именно поэтому я люблю зиму больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Йес! Поделиться с кем-нибудь дождем? :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Дождь. Целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Хочу бесконечный летний дождь!! *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 хочу обратно зиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 А я осень хочу. *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 А меня пока и жара устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Хочу холодное лето и теплую зиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Хочу холодное лето и теплую зиму Как раз в ней и живу - в этом году снега почти не был, он выпал в декабре. Май - холодный. В общем всё то, чего ты хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Эх, какой же я лох, черт подери... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Эх, какой же я лох, черт подери... В чем дело? Никакой ты не лох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Ждал Titanfall несколько месяцев, вчера наконец купил. Но для этого надо было зарегистрироваться в Origin. Зарегался, а в результате... "Из-за ограничения по возрасту в вашем регионе, игру нельзя загрузить. (troll)" Эх, надо было себе возраст добавить... Ведь теперь и код на активацию и не используешь уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Ждал Titanfall несколько месяцев, вчера наконец купил. Но для этого надо было зарегистрироваться в Origin. Зарегался, а в результате... "Из-за ограничения по возрасту в вашем регионе, игру нельзя загрузить. (troll)" Эх, надо было себе возраст добавить... Ведь теперь и код на активацию и не используешь уже... Facepalm. И что, данные никак не изменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Эй, это кто мне дождь переслал?? Если что, передайте этому человеку спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Facepalm. И что, данные никак не изменить? Пытался. Причем еще один момент - сделал другой аккаунт, в котором возраст изменил. И там все было по-другому! И магазин был, и все остальное... Но код не пошел. Теперь надо либо покупать игру заново, уже в Ориджине, либо неизвестно как менять там все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Пытался. Причем еще один момент - сделал другой аккаунт, в котором возраст изменил. И там все было по-другому! И магазин был, и все остальное... Но код не пошел. Теперь надо либо покупать игру заново, уже в Ориджине, либо неизвестно как менять там все. Жди пока подрастёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 Жди пока подрастёшь. Да-да, придется ждать. А за это время выйдет где-то 5 Ассасинов и КоД. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах