Опубликовано: 8 июн 2014 Я пытался смотреть, но Twitch отказывался грузить видео и выдавал ошибку. =/ Может в записи посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Хм... Только я это не записывал, увы. Только сейчас галочку засек. Ну да ладно. В общем и целом, я готов попробовать постримать еще что-нибудь через недельку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Хм... Только я это не записывал, увы. Только сейчас галочку засек. Ну да ладно. В общем и целом, я готов попробовать постримать еще что-нибудь через недельку. Постримь World of Illusion на SMD (желательно за Дональда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Или Bakugan Battle Brawlers! Только желательно на ПС2, ибо только она рабочая/играбельная. Ссылку могу дать на игру и эмуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Так, только пожалуйста делайте так, чтобы мой старенький ноут справлялся с реквестами. А это сразу отрубает всю эмуляцию, что сложнее Дримкаста. То есть Геймкуб и PS2 в пролете (увы, проверено). Те, кто из вас видел-таки огрызки стрима, насколько все плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Всё норм, только у меня зависало, прогружало. Вообщем лагало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Ладно, в следующее воскресенье, World of illusion. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Время ночной математики. Сможет или нет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Теперь я точно не суну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Хм, уже вижу ошибку в своей логике. Кто-то будет пытаться решить? А вообще, This reminds me of a puzzle. Вам нужно покрасить флаг. Условий несколько:вы не можете менять количество, ориентацию и размер полос (то есть в итоге должно выйти три полосы, как на рисунке)вы не можете смешивать краски Сколькими комбинациями можно покрасить флаг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 С Сарумяном улыбнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Парень застрял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Марс забагованный слишком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Утра всем... Дайте мне свежесть! Жара замучала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Утра всем... Дайте мне свежесть! Жара замучала. http://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 http://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog Ты меня опередил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Хм, уже вижу ошибку в своей логике. Кто-то будет пытаться решить? А вообще, This reminds me of a puzzle. Вам нужно покрасить флаг. Условий несколько:вы не можете менять количество, ориентацию и размер полос (то есть в итоге должно выйти три полосы, как на рисунке)вы не можете смешивать краски Сколькими комбинациями можно покрасить флаг? Так... Теория вероятности 8 класса, не подведи меня... Так, 3 цвета, 3 места. АВС, ВАС, ВСА, АСВ, САВ, СВА. Итого: 6 вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 http://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog Ну я это и цитировал вообще-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Так... Теория вероятности 8 класса, не подведи меня... Так, 3 цвета, 3 места. АВС, ВАС, ВСА, АСВ, САВ, СВА. Итого: 6 вариантов. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Нет. Двенадцать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Двенадцать? Тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Нет. Тогда мне интересно услышать правильный ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах