Опубликовано: 11 июн 2014 Меня уже заколебали жалобы, так что мне проще подействовать на причину, чем на толпу жалобщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 О, на поней уже официально жалуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Если кратко, то людей начинает (или уже) задалбливать то, что Роботоник превращает тему в конюшню. А на мозги капают мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 И откуда в здешнем "Флуде" столько нытиков, боящихся упоминания одной вымышленной вселенной, но не боящихся схожих разговоров о другой, во многом схожей? (= Если кратко, то людей начинает (или уже) задалбливать то, что Роботоник превращает тему в конюшню. Что поделать, если отвечают мне именно тут, а не в теме? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Реквестую фуллсайз :3 Пока я за компом На. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Если кратко, то людей начинает (или уже) задалбливать то, что Роботоник превращает тему в конюшню. А на мозги капают мне. Небольшое спонтанное обсуждение и даже без картинок. Что страшного-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 На. Вай, пасябки *о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Меня уже заколебали жалобы, так что мне проще подействовать на причину, чем на толпу жалобщиков. Можно список толпы жалобщиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 За всё время я уже и не упомню всех, но как говорится, трое уже толпа. (Я бы не начал на пустом месте, серьёзно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 А Wii U прям получила второй шанс на процветание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Я был бы только за разговоры в темах, но, что тут, что на ЦИСе, народ приходится расшивеливать, чтобы вывести разговоры про поноту и зельдоту за пределы "Флудов". Темы по обеим вселенным обычно используются только для редких вбрасываний новостей, но не для обсуждений. ): То же и с другими вселенными - уже который год пытался вывести их из флудилки, но в тематических разделах разговор быстренько сворачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 За всё время я уже и не упомню всех, но как говорится, трое уже толпа. (Я бы не начал на пустом месте, серьёзно.) Просто устраивать из пони-темы свалку спонтанных обсуждений... По такой логике компьютерные игры тут обсуждать нельзя, соников обсуждать нельзя, с днюхой поздравить нельзя, даже любимую еду обсудить нельзя, потому что под всё это великолепие уже есть темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Звучит логично, не спорю. Это скорее просто просьба, ибо я, по сути, ничего не могу сделать. Даже свой мозг от такого защитить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Ребята, у меня возник очень, очень скандальный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Можешь попробовать. Если правила форума будут недовольны этим вопросом, то он будет выпилен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 правила форума будут недовольны этим вопросом Недовольные правила. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Ребята, у меня возник очень, очень скандальный вопрос. Мне любопытно С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ HALF LIFE 3 ? Ну, или хоття бы HALF LIFE 2 episod 3 ? Мне уже кажется что Гейб Ньюэл вообще не умеет считать до трёх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Недовольные правила. (= Скоро правилам надоест то, что мы принижаем их права, и они устроят майдан на сканфе КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ HALF LIFE 3 ? НУ, ИЛИ ХОТТЯ БЫ HALF LIFE 2 episod 3 ? Народ, выпиливать этот вопрос или не выпиливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Народ, выпиливать этот вопрос или не выпиливать? Флудилка же, пускай висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Флудилка же, пускай висит. Да я и не собирался выпиливать, на самом-то деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Буду постить сюда зельдоту и обсуждать тут зельдоту. Она пока ещё не действует на людей так негативно, как понота. И пока ещё никто не жаловался, что я превращаю тему в хайлюшню. (: А ещё буду жаловаться на соникоту здесь, ибо меня бесят эти детские разноцветные зверушки в несониковском разделе, где, по самому определению, можно поговорить о чём-то другом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 А я до сих пор не прошел Окарину. Никак руки не дойдут снова запустить ее, однако игра классная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Буду постить сюда зельдоту и обсуждать тут зельдоту. Она пока ещё не действует на людей так негативно, как понота. И пока ещё никто не жаловался, что я превращаю тему в хайлюшню. Меня заинтересовал момент, что можно будет поиграть за Зельду. НУ НАКОНЕЦ-ТО игра оправдает своё название =) А я до сих пор не прошел Окарину. Никак руки не дойдут снова запустить ее, однако игра классная.... Я так половину мелодий из неё сыграть не смогла, нот не хватает =) Цапнула дельфиноокарину, теперь ною, что диапазон маленький =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах