Опубликовано: 16 июн 2014 Ну что тут уж поделаешь... Goodbyes are part of times A part of moving forward 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Иииии торжественно объявляем минуту молчания, которая в этой флудилке может растянуться до завтрашнего утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 К другим новостям: Нори забанили на ЦИСе. А я пойду "спать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 К другим новостям: Нори забанили на ЦИСе. *пятиминутка безумия* Сейчас угадаю пункт... Тааак, ну какой же этот пункт может быть? Такая нервная ситуация... Хмхмхм... Может быть, это пункт 13? БИНГО! ДИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ! Хм, глянула профиль, походу это не навсегда. Ну и хорошо, а то ещё сюда явится. Шо? И даже не тринадцатый пункт? Эх, теряю хватку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Почетный вахтер у нас Зверь Зверь давно как не вахтер. На этой должности теперь Райв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 *пятиминутка безумия* Сейчас угадаю пункт... Тааак, ну какой же этот пункт может быть? Такая нервная ситуация... Хмхмхм... Может быть, это пункт 13? БИНГО! ДИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ! Хм, глянула профиль, походу это не навсегда. Ну и хорошо, а то ещё сюда явится. Шо? И даже не тринадцатый пункт? Эх, теряю хватку. Вайлбан за розжиг в теме по фотографиям, как понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 (изменено) Зверь давно как не вахтер. На этой должности теперь Райв Райв моралфаг скорее *пятиминутка безумия* Сейчас угадаю пункт... Тааак, ну какой же этот пункт может быть? Такая нервная ситуация... Хмхмхм... Может быть, это пункт 13? БИНГО! ДИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ! Хм, глянула профиль, походу это не навсегда. Ну и хорошо, а то ещё сюда явится. Шо? И даже не тринадцатый пункт? Эх, теряю хватку. Вайлбан же вроде Изменено 16 июн 2014 пользователем Rive Я тебя тоже люблю, душка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Вайлбан за розжиг в теме по фотографиям, как понял При вайле ник сереет и профиль отхватившего убирается из друзей у всех. У Нори такого нет. Вайлбан за розжиг в теме по фотографиям, как понял А что она там разожгла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Его удалили, но она начала на Сильверинса с Кировом.. нападать, я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Его удалили, но она начала на Сильверинса с Кировом.. нападать, я не знаю. Ну, Киров — тот ещё краб, да и фотожабу смонтажил, ничего удивительного. Помню, как ещё до своего вайлбана вёл себя, как свинья, пытаясь разжигать в пони-теме. Впрочем, они с Норико друг друга стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 К другим новостям: Нори забанили на ЦИСе. А я пойду "спать". ... Оу. А я не знал. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 К другим новостям: Нори забанили на ЦИСе. Я не вижу в этом новости. Я вижу в этом повод для обсуждения человека за его спиной и копания в его бельишке. Какая разница? Почему кого-то это должно волновать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Не, я не собирался копаться + Нори бывает тут. Тем не менее, мне пришлось копаться в болнн грязном, чтобы заставить человека извиниться за клевету. = Не люблю это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я не вижу в этом новости. Я вижу в этом повод для обсуждения человека за его спиной и копания в его бельишке. Человек может зайти сюда и сказать в лицо, что ему не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Не, я не собирался копаться + Нори бывает тут. Тем не менее, мне пришлось копаться в болнн грязном, чтобы заставить человека извиниться за клевету. = Не люблю это дело. Да, Фил себе подпортил репутацию еще больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Человек может зайти сюда и сказать в лицо, что ему не нравится. Даже если так - это не выглядит красиво со стороны. Впрочем, это уже, скорее, моя заморочка. Далее не вмешиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ладно, пожалуй, Спай прав, я закрываю тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я и не собирался обсуждать, просто привел как факт. Тут уж не моя юрисдикция судить кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я не вижу в этом новости. Я вижу в этом повод для обсуждения человека за его спиной и копания в его бельишке. Какая разница? Почему кого-то это должно волновать? ... Так можно сказать про всё, что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ... Так можно сказать про всё, что угодно. Нет, так можно сказать про обсуждение какого-то конкретного человека, а не про все, что угодно. В любом случае, у меня не было и мысли кого-то как-либо задеть своим замечанием. Это лишь мое личное мнение, с которым каждый имеет полное моральное право не соглашаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ред, ну что, поизучал тот сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ред, ну что, поизучал тот сайт? Да, правда вскользь, ибо экзамен всё же на носу. Автоотправка видео осталась, окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Утра всем, граждане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Утра всем, граждане. Утра, многоуважаемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Утра. Вы в курсе, что Бум наминирован на две премии Е3 - "Лучший платформер" и "Лучший эксклюзив для Нинтендо"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах