Опубликовано: 13 июн 2014 Ой, у нас тут вечером такой коллапс был! Всего три часа отработала, а устала как за все 12. Голова болит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Такой вопрос. Конечно маловероятно, но существуют RTSки, в которых можно самому создавать внешний вид юнитов и их спецификации? (Spore не в счет, там RTS-составляющая очень короткая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Напомните-ка, что такое РТС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Напомните-ка, что такое РТС? Спроси у гугла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 *пафосно поднял занавески* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Achievement unlocked : Total Failure - насадить себя на крючок, став своим единственным уловом за день - -over9000 points. ._. Но в остальном рыбалка удалась на славу. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Такой вопрос. Конечно маловероятно, но существуют RTSки, в которых можно самому создавать внешний вид юнитов и их спецификации? (Spore не в счет, там RTS-составляющая очень короткая) Warzone 2100 может тебе подойти. Там юниты из блоов составляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Warzone 2100 может тебе подойти. Там юниты из блоов составляешь. Судя по скриншотам то, что мне нужно. Спасибо за хинт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Lilly Looking Through — шикарный квест с божественным эмбиентом и локациями в духе Машинариума. Жаль, что короткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Lilly Looking Through — шикарный квест с божественным эмбиентом и локациями в духе Машинариума. Жаль, что короткий. Про что игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Про что игра? Девочка гоняется за красной ленточкой и спасает брата. Диалогов, как таковых, нет. Зато есть волшебные очки, которые перемещают в прошлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 http://youtu.be/gcElY6JoBd0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Так, тем временем я собираюсь завтра в 14:00 по Минску и 15:00 по Москве устроить стрим Мира иллюзий за Дональда Дака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Почему?! Почему мёртвые боги становятся трамваями? Откуда такая мысль? На каком основании она появилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Так, тем временем я собираюсь завтра в 14:00 по Минску и 15:00 по Москве устроить стрим Мира иллюзий за Дональда Дака. Постараюсь не пропустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Добрый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 И тебе тоже добрый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Немного видеоигровой музыки: https://yadi.sk/d/D86h73aDTPkyZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Растёт не по дням, а по часам. (: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Робокот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Почему?! Почему мёртвые боги становятся трамваями? Откуда такая мысль? На каком основании она появилась? Просто потому, что это правда. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Растёт не по дням, а по часам. (: http://f17.ifotki.in...4f185482911.jpg Апельсинчик =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Апельсинчик =) Хочу-хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Почему?! Почему мёртвые боги становятся трамваями? Откуда такая мысль? На каком основании она появилась? Почитай ХГЪ. А тем временем индеец Орлиный Глаз заметил... 1) Интернет. Дома, в отличие от общежития имею вместо пяти мегабит полмегабита и теряется нехило так кадров. Подозреваю, что конечное качество будет не очень. 2) С OBS не хочет фурычить ни один эмулятор СЕГИ. Вообще. С Денди все работало. Что за на три буквы, понять не могу. Может, кто что подскажет, но я не знаю. В связи с этой байдой сегодня стрим навряд ли получится, к сожалению. Придется в какой-то из будних дней что-то соображать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Хочу-хочу! Он кусачий, если что. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах