Опубликовано: 18 июн 2014 А древние ехидны и вавилоняне? (:Они тоже пришельцы, только прилетели давно, и вс время сидели тихо и не высовывались. Летающий остров тоже был скрыт от постороннх глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ну Вавилоняне точно пришельцы, ибо их Сад это корабль. А остальные... В какой момент в мире Соника появились люди? Это никогда не обговаривалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Как бы люди жили изначально, а вот когда появились Соники? Об их прошлом ведь ничего неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 О, Флудик, поиграем в Ассоциации. Что я имел в виду этой фоткой? (Связано с Сониками, не человек, но кличка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Chopper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 О, Флудик, поиграем в Ассоциации. Что я имел в виду этой фоткой? (Связано с Сониками, не человек, но кличка) Эггман! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Chopper Ага, верно. Сидел писал статью и просто идея ударила в голову, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 (Связано с Сониками, не человек, но кличка)Эм, я знаю этого парня и его кличку, но взаимосвязь с сониками не вижу.ChopperЭм, да тут будет «hatchet» скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 В Соник Дэш Chopper перевели как Тесак. Всё просто. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 В Соник Дэш Chopper перевели как Тесак. Всё просто. =DА я не играла особо. Еле-еле тянуло, а после обновлений вообще перестало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Вообще, Сега мобильные игры русифицирует. И это... ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 В Соник Дэш Chopper перевели как Тесак. Всё просто. =D Мы сломаем тебе жизнь! "Нечего в игры для детей играть, в Соников своих. Это подозрительно. А сами дети тебе не нравятся случаем?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Убрали камеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Убрали камеру. Целуй колечко. Золотое колечко. Быстро целуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Я, конечно, видео с ним не видел, но у нас в группе часто прикалываются на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А вообще, все ругаются на оркестровые треки в Сониках. Но, чёрт возьми, есть же хорошие треки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Я, конечно, видео с ним не видел, но у нас в группе часто прикалываются на эту тему. Он еще тот петух, на деле, и ни разу не моралфаг. Отсидел в тюрьме. Ужасный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 (изменено) Минуту Изменено 18 июн 2014 пользователем AreaTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А вообще, все ругаются на оркестровые треки в Сониках. Но, чёрт возьми, есть же хорошие треки!Да треки-то хорошие, но под обстановку не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А вообще, все ругаются на оркестровые треки в Сониках. Но, чёрт возьми, есть же хорошие треки! Мне нравится тема The World Adventure из SU. Gaia Temple... Ну не знаю. Лично я на оркестровые треки не ругаюсь, мне они наоборот нравятся Да треки-то хорошие, но под обстановку не подходят. Подходят, да еще как. Например, vs Titans or Big Mother. Как раз вставили грозную музыку под соответствующую обстановку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Да треки-то хорошие, но под обстановку не подходят. Тема-то Gaia Temple подходящая, всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ничего не имею против оркестровых треков, главное чтобы они были в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Кстати что странно, тему Эггмана из СНГ использовали столько же раз, сколько и E.G.G.M.A.N. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах