Опубликовано: 19 июн 2014 В госдуму нужны двое: Роботоник и кто-то адекватный и скептический для модерации Роботоника.В Госдуму нужны санитары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Ок, Ред идет вместе с Роботоником. Почему я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 В госдуму нужны двое: Роботоник и кто-то адекватный и скептический для модерации Роботоника. Эчиго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Бедный Спайрокс... *пошёл заказывать пативен* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Бедный Спайрокс...*пошёл заказывать пативен* Чего такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Да, чего такое? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Эчиго? Эчиго строгий, но адекватным бы его не назвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Чего такое? Да, чего такое? (: NOOOOOOOO, я надеялся больше никогда его не увидеть! D: *плещет кислотой себе в глаза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Эчиго? Эчиго строгий, но адекватным бы его не назвала. Может, Алфавит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 О, люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Алфавит, убери каку, у меня достаточно седых прядей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Похоже, мне нужно кое-кого убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Я не думал, что он её поставит, когда показывал. =/ Могу админскими силами выпилить, но это уже перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Я не думал, что он её поставит, когда показывал. =/ Могу админскими силами выпилить, но это уже перебор. Я думаю, это не будет таким уж сильным превышением полномочий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Пусть сам сперва. В конце концов, ава правил не нарушает, хоть и неприятна, не спорю. Есть ещё рендер Лиен-Ды с видом сзади, могу кинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A2%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B7-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B7-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-774315.jpeg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A2%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B7-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B7-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-774315.jpeg Nigga nigga nigga niga I'm all s***, nigger... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Есть ещё рендер Лиен-Ды с видом сзади, могу кинуть.Не делай этого. Спай ещё не видел, у него, в отличие от нас есть шанс прожить нормальную жизнь без кошмаров.Могу админскими силами выпилить, но это уже перебор.Очень грустно, но формально аватарка правил не нарушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Поменяю аватарку, когда смогу поменять ник на прежний. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Флэш всех обгонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Поменяю аватарку, когда смогу поменять ник на прежний. (= Я могу через админку сменить, так что говори какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Я могу через админку сменить, так что говори какой. Обычный. АбвГдеЁж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Doen. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах