Опубликовано: 19 июн 2014 img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Sonic-разное-674268.jpeg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 0__0 Не надо нам такого х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Sonic-разное-674268.jpeg А я бы посмотрел. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 А я бы посмотрел. XD Я тоже. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Офигенные новости, народ!!!! Нинтендо Ворлд Репорт опубликовал новое виде про Бум, и там показана НАСТОЯЩАЯ графика Бума!!!!Я просто офигел, когда это увидел!!!! http://m.youtube.com/watch?v=srz_xVXat3I#t=832 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 А я не хочу становиться депутатом. По мне лучше остаться человеком.И не надо мне писать, что "тебя никто и не спрашивал". И хорошо, что не спрашивали. Меня не надо даже выдвигать. Я очень не хочу стать депутатом, даже если от самой правильной партии в мире. Но в КПК(итай) попасть всё равно суждено далеко не каждому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Опять на Роботоника гоните. И вас Абв за это затроллил. Задумайтесь прежде, чем гнать на Роботоника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Кто гонит? Где? ЗАЧЕМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Вы все депутаты и не лечитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Но... Я не депутат... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Вы все депутаты и не лечитесь. (Не надо так говорить, а то я... Я...) *обморок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Но... Я не депутат...._.А рожа на аве депутатская =)У Гейба настолько откормленное лицо, что может сойти за депутата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 А рожа на аве депутатская =)У Гейба настолько откормленное лицо, что может сойти за депутата. Гейб - депутат в игровой индустрии. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Гейб - депутат в игровой индустрии. )Перед скидочными днями Гейба всё же считают Богом =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 А у меня на аватарке два хоббита кавказских мальчика, которые спят --- *уже нет* занимаются продуктивной активной деятельностью, а не едят спят, как госдумовцы, на каждом заседании шагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Перед скидочными днями Гейба всё же считают Богом =) Гейба и так некоторые считают Богом, посланным нам, чтобы подарить человечеству то, что способно перевернуть все в этом мире -... Half Life 2 : Episode 2 - part 2/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 http://m.youtube.com/watch?v=srz_xVXat3I#t=832 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Гейб спасает мир от Half-Life 3. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Я думаю завести аккаунт в Стиме, когда куплю новую пекарню. Как раз в школу новое ПО придёт, буду вся насквозь лицензионная Гейб спасает мир от Half-Life 3.И три плюса к посту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 А у меня на аватарке два хоббита кавказских мальчика, которые спят --- *уже нет* занимаются продуктивной активной деятельностью, а не едят спят, как госдумовцы, на каждом заседании шагу. Армяне. Армяне хитрые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Все участники прогулки на Темного Фальца Старейшину. Теперь мой чар носит красную самурайскую броню (под стать классу, между прочим). Прогулялся по вулканам Амдусции (планета, где внизу вулканы, а сверху летающие острова). На корабле, сменена прическа (раньше был хвост, торчащий из тсуногасы - шляпы). Маг - Зеленый Пуйо из серии PujoPujo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Конусообразные шапки дают какую-нибудь там энергию самурайского духа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Армяне. Армяне хитрые. И хоббиты тоже хитрые. Депутаты. Я не депутат. Именно благодаря этим двум... остолбеневшим... будущим джигитам.Так что я хитрый аки хоббит, хоть и украинец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Конусообразные шапки дают какую-нибудь там энергию самурайского духа? Просто аксессуар. В Августе можно будет нацепить уже 4 и настраивать их положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах