Опубликовано: 20 июн 2014 http://m.youtube.com/watch?v=_czMro5HpEM Для ненавистников СЛВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 http://m.youtube.com/watch?v=_czMro5HpEM Для ненависников СЛВ Для ненавистников русского языка: Уроки русского языка от дядюшки Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Третья Депония роскошна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Уроки русского языка от дядюшки Спида Дедок, не равновато, когда тебе 16? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Для ненавистников русского языка: Уроки русского языка от дядюшки СпидаГраммар Наци по имени Спид (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Дедок, не равновато, когда тебе 16? Этому дедку вообще-то 15 сейчас. Третья Депония роскошна. Я хотел купить первую часть, но что-то подумал, что на мой древоноут не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Угадал?Не, дали пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 http://31.media.tumblr.com/0d4ff9092252558f1768e0ac8b107135/tumblr_n7gvjdnhOt1svvhm0o1_500.png http://37.media.tumblr.com/1a39c22c0f8b7286b25764cef871c224/tumblr_n7gvjdnhOt1svvhm0o2_500.png http://31.media.tumblr.com/a4c1a77e3352592637a81592beaf3cd3/tumblr_n7gvjdnhOt1svvhm0o3_500.png Вот смотрю на всё это и думаю, что у меня очень скучный курс обучения Кстати, а зачем ссылки под спойлер прятать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 В третьей Депонии жЫрная отсылка к Марио :С Фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 В третьей Депонии жЫрная отсылка к Марио :С Фу. Какая? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Пухлая Малефисента. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Б'лиииин! Походу мой кот заболел :с Он ссыт, я меняю наолнитель в лотке, и он тут же снова туда ссыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Я проходил игру на эмуляторе и клавиатуре. Да, порой ежи как коровы на льду, но привыкнуть можно, тем не менее, всё же слабее первой части, даже в плане сюжета. Да, всё пафосно и всё такое, но... плоско. Мне кажется, сюжет первой части слабее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Да мне пофиг. Это моё мнение и я не люблю голливудские взрывы и боевики, коими напичкан СА2. Плохой из тебя тролль, Робо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Да мне пофиг. Это моё мнение и я не люблю голливудские взрывы и боевики, коими напичкан СА2. Плохой из тебя тролль, Робо. Я не троллю. Первый "СА" - Годзилла и дружбомагия. А взрывы были в "Сониках" с классики, так что всё ОК. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Любителю дружбомагии не нравится дружбомагия? Вот это поворот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Почему мой клей-карандаш РОЗОВО-ФИОЛЕТОВЫЙ? Любимый цвет и все такое, но крафтить белые объекты им сложновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Почему мой клей-карандаш РОЗОВО-ФИОЛЕТОВЫЙ? Любимый цвет и все такое, но крафтить белые объекты им сложновато. Он при высыхании обесцвечивается, это сделано как индикатор места нанесения клея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Хочу быть пирогом! себе прикольную надпись над авой и под ником. Что нужно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Любителю дружбомагии не нравится дружбомагия? Вот это поворот. Не люблю слащавости. В первом "Адвенчере" их хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Хочу быть пирогом! себе прикольную надпись над авой и под ником. Что нужно делать? Согласиться на рабство. Не люблю слащавости. В первом "Адвенчере" их хватает. Ну, вообще, я больше Раш люблю, внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Согласиться на рабство. Сулер тоже согласился, но у него ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Ну, вообще, я больше Раш люблю, внезапно. Я тоже люблю кошек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Я тоже люблю кошек. (: Там, по сути, та же идея, что и в СА про дружбомагию и камни, но она подана относительно неплохо и видна эволюция Блейз как персонажа, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах