Опубликовано: 21 июн 2014 Ред, кто такой дядюшка Рэй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Татеруки Шигараки, в английском фанатском переводе Реймонд Шиелдс — адвокат из Ace Attorney Investigations 2. Довольно доставляющий персонаж, при встрече с девушками предлагает им просто обняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Тю. А я-то надеялась, что ты просто опечатался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Эй, я не дядюшка. =С Слишком молод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Татеруки Шигараки, в английском фанатском переводе Реймонд Шиелдс — адвокат из Ace Attorney Investigations 2. Довольно доставляющий персонаж, при встрече с девушками предлагает им просто обняться. Как Электро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Эй, я не дядюшка. =СДа откуда ж мне знать, кем ты себя назвать можешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Дядя у нас Тоник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Дядя у нас Тоник! Сам ты дядя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Сам ты дядя. Смирись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Смирись!Давяй я дуду тебя звать Дед Норберт. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Тоник не дядя, а старая тетушка. Тем более, что один кот у него есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А я кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Норберт, годный аватар. Я тоже подумала, что Соник из Бума - хипстор. Как Электро. Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А я кто? Пачуля Нолидж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Не, это Некит. Колбис и другие поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Давяй я дуду тебя звать Дед Норберт. (: Да на здоровье, дядя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Не, это Некит. Колбис и другие поймут. А я вообще какая-то китайская тохотян ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Ты Мейлин и я тебя убиваю. Кстати, Спид, ты залил комикс?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Ты Мейлин и я тебя убиваю. Кстати, Спид, ты залил комикс?.. */me убегает* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Я шучу. Пока что. Ибо его нету. То, про что была речь. Отчасти правдиво по сей день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Тогда я буду Фудживара но Моко. Я буду бессмертна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Окей, а кто хочет обнять дядюшку Реда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Кавказские джигиты не любят обниманий. Правильно: я и есть кавказские джигиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Кавказские джигиты не любят обниманий. Правильно: я и есть кавказские джигиты. Часом не "Армянфильм"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Тоник не дядя, а старая тетушка.Почему? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах