Опубликовано: 24 июн 2014 Полезнейшие истины, всем к ознакомлению! Под спойлером медиахлам.Посреди ночи на сониковском форуме курящая Скуталу и бывшая девушка Руфуса спорят об Эльзе с ледяным пулемётом.Последнее - вполне себе характеристика фендома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Последнее - вполне себе характеристика фендома. Последнее — характеристика практически любого фендома. Разве что аватардов за таким не заставала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Последнее — характеристика практически любого фендома. Разве что аватардов за таким не заставала. плохо искала. И ты зря - вархаммерфэндом подобное не котирует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 И ты зря - вархаммерфэндом подобное не котирует! Вот этих ребят как раз часто вижу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Вот этих ребят как раз часто вижу =) Эт наверное эльдары али хаоситы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Эт наверное эльдары али хаоситы были. Темный эльдар-сланеешит. Хотя нет, мне простые эльдары больше подходят. Высокомерные зануды, прямо бладэльфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 И тут до меня дошло, что разговор о картинке, а не фразе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Эт наверное эльдары али хаоситы были. Не разбираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Темный эльдар-сланеешит. Хотя нет, мне простые эльдары больше подходят. Высокомерные зануды, прямо бладэльфы. не подходят. У них режим - они всяко избегают удовольствий и соблазнов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 не подходят. У них режим - они всяко избегают удовольствий и соблазнов. Я как раз вкалываю постоянно на благо своих проектов и ЧСВ. Из соблазнов - только вкусняшки и комп.игры. На следующий день после вкусняшек - строгая голодовка, а на игры у меня тоже самоограничения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Эльзу должен спасти Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Эльзу должен спасти Марио. Король Лич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Король Лич. Ну его в другой замок... Пусть её Марио спасёт. (: И шиппанётся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ну его в другой замок... Пусть её Марио спасёт. (: И шиппанётся. (: А кто спасет Короля Лича? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А кто спасет Короля Лича? Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А кто спасет Короля Лича? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Вообще, Артас рип еще при БК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 http://www.youtube.com/watch?v=f1QB9DW_0kM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Всем утра Cап, Спид-кун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Всем утра утреца и тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Охайо, граждане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Охайо, граждане. Сап, еще один новый сосед этой небольшой деревни, хоть и я знаю тебя заметно меньше. Со Спидом хоть что-то было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Со Спидом хоть что-то было. и каково оно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах