Опубликовано: 30 июн 2014 Форум больных старичков =) Ох уж эти коллеги. Кто-то пересмотрел "Начало". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Да, такие ребята очень прогрессорные прогрессивные, поэтому информацию берут из достоверных источников, особенно из научной фантастики. Но вымысел иных жанра не помешает иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Что тут интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Кто-то пересмотрел "Начало". Да скорее уж Кастанеды накурился. Фильм вышел позже даже того, как я узнал об этих "хакерах", а какое-никакое сообщество появилось где-то примерно в 2005-2006гг. Осознанные сновидения где-то тоже рядом витают, но они не такие упоротые, как товарищи-взломщики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Чак Норрис - Мэри Сью? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Брутальный Марти Стью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Чак Норрис - Мэри Сью? (: Чак Норрис выше Мэри Сью. Навеки. Во всех аспектах. Он не персонаж, по крайней мере, не он создал легенду о себе. Однако, теперь его возвеличили и теперь он вечен. Более вечен, чем само понятие манчкина. Сам персонаж не выше Сью, ибо это не настоящий Норрис. А настоящий Чак, повторюсь, стал вечным. В лице персонажа. Этого не отнять.Я лично Чака не особо уважаю, это только ирония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Осознанные сновидения где-то тоже рядом витают, но они не такие упоротые, как товарищи-взломщики. Я увлекаюсь ОСами. На самом деле это работает. Примерно в четырёх случаях из десяти у Урсулы. В восьми из десяти — у хорошо обученных и психически тренированных людей. Ни о каких визитах в чужие головы, совместных онлайн-играх в мире снов и сновидческих дуэлях речи не идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Я увлекаюсь ОСами. На самом деле это работает. Примерно в четырёх случаях из десяти у Урсулы. В восьми из десяти — у хорошо обученных и психически тренированных людей. Ни о каких визитах в чужие головы, совместных онлайн-играх в мире снов и сновидческих дуэлях речи не идёт. Разумеется. Тоже увлекался. Потом, правда, меня сильно понесло в сторону этих "хакеров", но, к счастью, очень быстро унесло, о чём совсем не жалею. Но с ОСами у меня совсем печально было: потратил год жизни, за который от силы ну парочку увидел. В итоге просто забил и больше даже не пытался. Всё, что осталось с тех времён - засыпать могу лишь строго лёжа на спине, это стало привычкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Я хочу хотя бы помнить свои сны. А то мне только отдельные яркие моменты запоминаются. Иногда не самые приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Я хочу хотя бы помнить свои сны. А то мне только отдельные яркие моменты запоминаются. Иногда не самые приятные. Попробуй вести дневник сновидений. Это работает. Но записывать надо сразу как проснулся. И не врать себе, пропуская неприятные/интимные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Попробуй вести дневник сновидений. Это работает. Но записывать надо сразу как проснулся. И не врать себе, пропуская неприятные/интимные моменты. Можно попробовать) Хотя смотря какой сон попадется. Сны со всякими знакомыми лицами и с экшеном, а также плохие сны я помню дольше, чем другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Роботоник, я там ещё одну небольшую мысль про "Хоббита" написал, видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Можно попробовать) Хотя смотря какой сон попадется. Сны со всякими знакомыми лицами и с экшеном, а также плохие сны я помню дольше, чем другие. Сначала будут куски, но потом ты обнаружишь, что запоминаешь всё больше и больше =) Да и в случае душевных проблем, твоему доктору будет проще разобраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Как же на душе уныло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Как же на душе уныло. Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Опа, с айПода получилось зайти. Правда, с сайта, не с форума. А с Андроида вообще не получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Как же на душе уныло. А че так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 доброго утра всем, граждане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 УтраКто у тебя на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Кто у тебя на аватаре? Гремлин из SK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Гремлин из SK.Ват ис SK? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Нори, а конь на том рисунке, надеюсь, из "рыцарской" тематики, а не...? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах