Опубликовано: 1 июл 2014 Только у меня возникло чувство, что Луна Зазза из СЛВ "скопирована" с Луны из Маски Маджоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 http://garki.deviantart.com/art/the-Bund-panorama-197024746 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 http://garki.deviantart.com/art/the-Bund-panorama-197024746О, Шанхай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ursula, хорошо описала. Это что-то с чем-то о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ursula, хорошо описала. Это что-то с чем-то о.о Только самая отборная лаванда в моей подушке, мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Только самая отборная лаванда в моей подушке, мда. =) Мне тоже иногда подобное снится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 А я свои сны не помню :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 С новой аватаркой меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Как тебе снятся столь связные и много компонентные сюжеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 О, в теме зельдоты кто-то заговорил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Как тебе снятся столь связные и много компонентные сюжеты? 1) Настолько ясные и связные снятся далеко не каждую ночь, где-то раз в месяц, если очень повезёт; 2) Я тренировалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 С новой аватаркой меня Няха с большой редиской? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 О, в теме зельдоты кто-то заговорил! Ты реагируешь на это, как Бэтмен на Бэт-сигнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Раз в месяц - тоже не редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Няха с большой редиской? (: Это скорее яблоко, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Раз в месяц - тоже не редко. Неувязки всё равно есть. Почему я повела девочку есть пиццу? Почему девочка не боялась шататься по выступлениям, но боялась пойти в издательство? Какой породы был тот динозавр? С чего бы персонажам «Вакфу» бунтовать, там сюжет не зафейлен? Почему меня выгнали с того выступления, ведь я — не персонаж? Почему кажись-Понтак выгонял героев с выступления, а не пытался поймать? Были и ещё торчащие нити, вроде мутных образов и прочих странностей, я их просто убрала из пересказа, оставив только в дневнике, потому что они странные и бесполезные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Ты реагируешь на это, как Бэтмен на Бэт-сигнал Просто, поговорил бы, да там молчок. (: Сигнал в виде трифорса - бегу в тему зельдоты; сигнал в виде Найтмер Мун - в тему поней; в виде дракона - морталоты; грибочка - не сигналят что-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Не помню, кидал это? http://www.youtube.com/watch?v=bZgZ-J0vYHU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Надо-было давно это вкинуть, но все как-то забывал. Костюм моего чара, когда он Ranger. Да-да, самурайская броня у него только для класса Braver (ну и юниты на защиту тоже, у br - s-def, у ra - r-def). В планах завести еще троих, будет тогда квад чаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Не помню, кидал это? Кит *_______* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Не помню, кидал это?http://www.youtube.com/watch?v=bZgZ-J0vYHUОфигенский арт, да и сам музон тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Кит *_______* Это какая-то там Рыба Ветра, в сон которой попал один из Линков. (: Моя любимая игра из геймбоевских "Зельд". (= В оригинале исполнялась вот так: И надо сказать, что для 8-битной игрушки на маленьком экранчике, с писклявыми звуками, это было очень атмосферно. Особенно, в конце немного весёлого, немного печального сюжета хорошо смотрелось. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 *засыпает* всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах