Опубликовано: 4 июл 2014 https://www.youtube.com/watch?v=oUiOylPbfV0 Я не развожу тут холивар, просто хочу знать что вы об этом думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Всем привет =^.^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Всем привет =^.^= Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Привет привет лисюнька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Привет (: Как там с японским? Привет привет лисюнька. Привет *затискала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Как там с японским? Иероглифы трудно писать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Иероглифы трудно писать... Да. Но ты справишься =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Привет Каома Дароу о/ Хвостя, милый аватарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Хвостя, милый аватарко. Спасибо. А мне твоя нравится (фавик мой). Привет тебе, кстати =) Поздравляю с дракошкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Милая аватарка, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Кьюби, японский учишь? Везет, сложно наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Милая аватарка, да Доброго дня. Ваша (твоя? можно так?) тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Можно на "ты", да. Я ведь не какая-то очень почитаемая и влиятельная личность, чтобы требовать такого обращения к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Хвостик, да у тебя довольно милая авка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Можно на "ты", да. Я ведь не какая-то очень почитаемая и влиятельная личность, чтобы требовать такого обращения к себе Кто-то думал иначе. Хорошо, сяп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Кто-то думал иначе. Хорошо, сяп. Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Хвостик, да у тебя довольно милая авка. Вы все меня окончательно засмущали. Кто? Ми =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Кьюби, японский учишь? Везет, сложно наверное? Слова и иероглифы легко запоминаются. Но вот как только доходит до написания иероглифов, начинается хардкор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Спасибо. А мне твоя нравится (фавик мой). Привет тебе, кстати =) Поздравляю с дракошкой. =) Пасяб) Можно на "ты", да. Я ведь не какая-то очень почитаемая и влиятельная личность, чтобы требовать такого обращения к себе Правильно, ты всего лишь нубик, сжигающий нубиков))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Правильно, ты всего лишь нубик, сжигающий нубиков))) Не, скорее я употребляю в пищу себе подобных, чтобы эволюционировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Не, скорее я употребляю в пищу себе подобных, чтобы эволюционировать Почему-то напомнило Spore ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Купить? Демо-версию? Ага! Хотя, говорят, что ошибка XBL. А жаль, было бы смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Почему-то напомнило Spore ^^ В Спор существа себе подобных как раз не едят оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 В Спор существа себе подобных как раз не едят оО Значит новое обновление вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 В Спор существа себе подобных как раз не едят оО Значит, ошиблась. Простите' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах