Опубликовано: 4 июл 2014 О заманухе =) Речь, как мне кажется, не о типичной ситуации. Не рядовые дети хотят тишины и отдыха от боли и обмана. И вообще, меня смущают стихи По (коих я совсем мало знаю, сказать по-правде; то, на что натыкался, смущало). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Речь, как мне кажется, не о типичной ситуации. Не рядовые дети хотят тишины и отдыха от боли и обмана. И вообще, меня смущают стихи По (коих я совсем мало знаю, сказать по-правде; то, на что натыкался, смущало). Луна сироток сманивала =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Сейчас любители лучше профи переводят. Перевод может быть и старым. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Перевод может быть и старым. (: Вообще, сейчас почитала по теме. Фигня какая-то с этим стихом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Рэд в Питер. Алекс, ты о чем? Итак слитно пишется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Вообще, сейчас почитала по теме. Фигня какая-то с этим стихом. Тоже уже натыкался на эту страницу сегодня. (: Да, поди пойми. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Тоже уже натыкался на эту страницу сегодня. (: Да, поди пойми. (: Почему-то вспоминаются крипипасты, где авторы выдвигают теорию, что есть игры, песни и книги, которые пришли неизвестно откуда, потому что их создали другие силы. И это делает предмет магическим =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Почему-то вспоминаются крипипасты, где авторы выдвигают теорию, что есть игры, песни и книги, которые пришли неизвестно откуда, потому что их создали другие силы. И это делает предмет магическим =) Как-то не страшно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Как-то не страшно. (: Ну ясен пень не страшно. У меня с собой ни походного костра, ни жутких интонаций, ни шорохов в кустах, а тебе страхов подавай =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 *сидит дома один и ест тортик, распространяя от себя запах водки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 *гоняет храм теней в зельдоте, попутно поедая печеньки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 (Интересно, сколько человек решили, что я пьян?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 (Интересно, сколько человек решили, что я пьян?) Нисколько, потому флуд сегодня на удивление пуст и грустен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Ну и славно, а то подумают ещё чего-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Ну и славно, а то подумают ещё чего-то не то. А что на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Разливал водку из канистры по бутылкам, ну и простерилизовал себе руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Разливал водку из канистры по бутылкам, ну и простерилизовал себе руки. А, то есть пьянка будет у тебя завтра? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 А, то есть пьянка будет у тебя завтра? =) Не, я с неё уехал, она сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Не, я с неё уехал, она сегодня. И правильно сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Нисколько, потому флуд сегодня на удивление пуст и грустен. Печаль. Пойду-ка я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Смотрю на бота, просматривающего тему, и вспоминается Google the Hedgehog и Yandex the Echidna. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 (Интересно, сколько человек решили, что я пьян?) Я подумал, в каких-то медицинских целях водку использовал. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Играю с Альфом в звёздочки. Медитативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Звездочки? Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 А я завтра буду в поезде трястись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах