Опубликовано: 4 июл 2014 Звездочки? Что это? Тот же вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Кот гоняет взрослого кота по улице... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Кот гоняет взрослого кота по улице... 0_0 Борзый растёт, не в хозяина. Звездочки? Что это? Он мне три звёздочки — я ему три звёздочки, он мне четыре — я ему четыре. Медитативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 (Интересно, сколько человек решили, что я пьян?) Не льсти себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Господи. *сливает водку из тары в канистру* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Спокойной всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Я тут глянул второго "Ивана царевича...". Лучше первого, но тоже не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А я только первого смотрел. Мне понравилось, хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Я тут глянул второго "Ивана царевича...". Лучше первого, но тоже не очень. Наркоманская песня кота про крылья или что там было. Просидел с непонимающим выражением лица всю песню. Утра И тебе утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Утра, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А мне первый мульт больше понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 И в Spore. Но сыграть хотелось бы. Так что же мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Утра доброго, народец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Давайте что ли какой-нибудь кроссовер запилим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Давайте что ли какой-нибудь кроссовер запилим? Смотря какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Всем доброго утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Смотря какой. Поней и лю... Стоп, это уже было. Не знаю даже. Запоздало, но. Всем доброго утра. Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Запоздало, но. О, Стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Так что же мешает? Места на компе нет поставить. Всем доброго утра. Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Поней и лю... ...доедов? Давайте что ли какой-нибудь кроссовер запилим? Кёрби и смешарики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Утра (: Привет, Кьюби =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Ем жареную картошку с маринованными корнишончиками и молоком. Лол Места на компе нет поставить. Что, даже удалить нечего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах