Опубликовано: 5 июл 2014 ...доедов? Кёрби и смешарики... Возможно. ---- А что, вполне себе вариант. Кёрби будет выпиливать Смешариков? =D Ем жареную картошку с маринованными корнишончиками и молоком. Лол Опровергни этот миф, ну же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А что, вполне себе вариант. Кёрби будет выпиливать Смешариков? =D Он положительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А что, вполне себе вариант. Кёрби будет выпиливать Смешариков? =D Ты что, тоже болен вирусом Роботоника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Он положительный. Я как-то в Смешариках злодеев и не вспомню. (Господи, что я несу...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Что, даже удалить нечего? Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Гм, осталось меньше двух часов до стрима. Не проворонить бы. Угу. Мультики есть? Нарезай на диски. Всего-то 4-5 гигов надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Гм, осталось меньше двух часов до стрима. Не проворонить бы. Что за стрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А что, вполне себе вариант. Кёрби будет выпиливать Смешариков? =D Воздушный шарик против всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Я как-то в Смешариках злодеев и не вспомню. Носор из полнометражки. Злодеи были в "Кёрби". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Носор из полнометражки. Злодеи были в "Кёрби". Ну, один на весь сериал и то эпизодический. Ты что, тоже болен вирусом Роботоника? Я простыл на озере, видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Что за стрим? Дак по "Bishoujou Senshi Sailor Moon Crystal". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Мультики есть? Нарезай на диски. Всего-то 4-5 гигов надо. Мультики и кино давно все удалила. Остались проги и игры, но они мне все нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Мультики и кино давно все удалила. Остались проги и игры, но они мне все нужны. Что-то от Автодеска, небось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Ем жареную картошку с маринованными корнишончиками и молоком. Лол Картошка с молоком — ок. А вот корнишонов я бы побоялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Зуб сломался... Мультики и кино давно все удалила. Остались проги и игры, но они мне все нужны. Тайм ту купить внешний жёсткач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Что-то от Автодеска, небось? Угу Зуб сломался... оу... :с Тайм ту купить внешний жёсткач. Ещё давно над этим задумывалась, но пока-что сильной необходимости не возникало. Комп тормозить не начал - уже хорошо х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Бог косплея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Угу По то программе "Студентам всё бесплатно", небось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Ну, один на весь сериал и то эпизодический. Клон Лосяша, Железная Няня... (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Почему Кёрби в "Смэшах", съев персонажей, "наряжается" в них? В самих играх про Кёрби, он совсем не обязательно копирует облик съеденных врагов. Часто трансформации выглядят оригинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Бог косплея лол По то программе "Студентам всё бесплатно", небось? Да, студенческие версии бесплатные. Но юзать их можно только для обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Почему Кёрби в "Смэшах", съев персонажей, "наряжается" в них? В самих играх про Кёрби, он совсем не обязательно копирует облик съеденных врагов. Часто трансформации выглядят оригинально. Ну, надо же показать его в форме других персонажей. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Да, студенческие версии бесплатные. Но юзать их можно только для обучения. Знаю, сам автокадом по ней пользовался. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Ну, надо же показать его в форме других персонажей. (= Зачем? (: Они выглядят нелепо (кроме Снейка - он крут). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Знаю, сам автокадом по ней пользовался. =/ Только пиратки. Только по-нашему! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах