Опубликовано: 6 июл 2014 Да все мы так или иначе смотрели какую-нибудь фиготу. Что было по ящику, то и приходилось жевать, без интернетов-то. А если даже не смотрели по своей воле - смотрел кто-нибудь еще из членов семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Я вот не любил всяких нянь, а от "Счастливых вместе" вообще тошнило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 смотрел кто-нибудь еще из членов семьи.ДОМ-2 ФФФУУУУУУУ~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А я сейчас зачем-то смотрю первую серию нового Сейлор Муна. Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 У нас тут какие-то придурки на мосту фоткаются, лол А я сейчас зачем-то смотрю первую серию нового Сейлор Муна. Лол Там уже вроде на русском вышло, а я только с англ сабами в тему кинула... Позор, из-за работы отстаю от жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Там уже вроде на русском вышло, а я только с англ сабами в тему кинула... Позор, из-за работы отстаю от жизни Я с рус сабами смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Я с рус сабами смотрю.Во-во. Кинь в тему чоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Во-во. Кинь в тему чоль Ссылку на рутюб? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Поздравьте, у меня первый хэйтер, походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Поздравьте, у меня первый хэйтер, походу. Добро пожаловать в клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Поздравьте, у меня первый хэйтер, походу.И кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Метал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 У меня хейтеры, если брать хейтеров ВООБЩЕ, переваливают за сотню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 У меня хейтеры, если брать хейтеров ВООБЩЕ, переваливают за сотню. 101! Nya ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 101! Nya ! Больше жеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Надо запретить на Сканфе сильные эмоции, а то развелось хейтеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Надо запретить на Сканфе сильные эмоции, а то развелось хейтеров. Лоботомировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Про Чапаева и Петьку? Уип. И прочую братию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Давайте еще количеством хейтеров мериться, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Давайте еще количеством хейтеров мериться, лол. Давай, я выиграю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Уип. И прочую братию. Я в какой-то один играл, про машину времени. Как-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Давай, я выиграю. Сомнительная победа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 У меня настолько высоко ЧСВ, что из-за него меня хейтерят даже те, кто обо мне даже не знает, так что больше всего хейтеров у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Трек чётко передаёт моё настроение на данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А у меня не очень много. Но хотелось бы, чтоб не было вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах