Опубликовано: 6 июл 2014 Перся Поганкина, Ромашка, Павлина, Заправщик, Грибок, Грибетта, Ура, Птичко, Глупезьян. (:Это кто такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это кто такие? Don't you know? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Не явились бы - раз кто-то уже кидал камни, значит, всё это уже было. (: С третьей части в Поттере начались серьёзные проблемы с магией. Вспомнить хотя бы исключения в трансфигурации. 1. Невозможно превращение чего бы то ни было в еду. 2. Невозможно превращение чего бы то ни было в любые драгоценные металлы. 3. Волшебные палочки, а также предметы, на которые наложены те или иные чары, трансфигурации не поддаются. 4. Невозможно изменить с помощью трансфигурации состав и компоненты готового зелья. 5. Нельзя трансфигурировать воду. Нельзя просто так создать еду, но в книге пару раз неодушевлённые объекты превращали в потенциально съедобных животных. Воду тоже трансфигурировали в вино, насколько помню. «Драгоценные металлы» — понятие растяжимое. Пару раз в книге Снейп исправлял зелья учеников волшебной палочкой. Don't you know? Видюнчик против Водоворотов с другой планеты =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Перся Поганкина, Ромашка, Павлина, Заправщик, Грибок, Грибетта, Ура, Птичко, Глупезьян. (: Мы - русские люди. (: Опять ты меня фанатом назвал. (:Пич Тодстул, Дэйзи, Паулина, ?, Тод, Тодетта, ?, Бёрдо, Донкей Конг... Ёлки, это слово просто условное, зачем разуметь под ним какое-то чёткое определение, под которое ты точно не подходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 О, и Гугл того же мнения! (: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Pauline Помню, что меня поправляли, когда я её так называл. Впрочем, я уже когда-то объяснял, что по-англицки её имя звучит именно так. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Наклз - Костет, Тэйлз - Хвостатик, Шедоу - Тень. Нормальные переводы, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Видюнчик Хто? Пич Тодстул, Дэйзи, Паулина, ?, Тод, Тодетта, ?, Бёрдо, Донкей Конг... Баузер и Йоши. (: Наклз - Костет, Тэйлз - Хвостатик, Шедоу - Тень. Нормальные переводы, ИМХО. Хвостатик - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 шта О, привет =) Наклз - Костет, Тэйлз - Хвостатик, Шедоу - Тень. Нормальные переводы, ИМХО. Ладно, к Тени я не придираюсь. Но Костет? Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 О, и Гугл того же мнения! (: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Pauline Помню, что меня поправляли, когда я её так называл. Впрочем, я уже когда-то объяснял, что по-англицки её имя звучит именно так. (: Вспомнил, что в переводе "Дюны", имя Paul перевели как "Пауль" (вместо "Пол"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Браузер и Йоги. Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Донкей Конг... What? "ей"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Можно просто Ред/Рэд, зачем так официально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Можно просто Ред/Рэд, зачем так официально? Понятно. Доброй ночи, Рэд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Нужны Антибарбоскины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 О, привет =) Ладно, к Тени я не придираюсь. Но Костет? Почему?Ну, один из переводов слова "Knuckles" именно такой. И ему подойдёт - у него же есть природные костеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Нужны Антибарбоскины... Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Нужны Антибарбоскины...В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Зачем? Ради клише двойников. (: В смысле? Из антивселенной. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ну, один из переводов слова "Knuckles" именно такой. И ему подойдёт - у него же есть природные костеты. Да, вариантов много. Такого не слышала, помню лишь "Костяшкин" и просто "Наклз". Но это.. грубовато, не очень приятное на слух имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ради клише двойников. (: Из антивселенной. (:Заходил на Фикбук, там про них есть ужастик с призраком-допельгангером, правда, бывшего парня Розы, а не самих Барбоскиных (хотя, там пока только начало). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 http://youtu.be/DE-Ayx7cFpo Вдруг кто видел/слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Баблоскины. Заходил на ФикбукНе хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Спокойной ночки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Открою сегодняшний сезон утренних приветствий. Всем доброго утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Pearl Fey ~ With Pearly — Жемчужина Обречённая ~ С Пёрлами. (надмозг) Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах