Опубликовано: 10 июл 2014 Кофе :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Вообще, в Нижнем на автостанции в Канавино стоит годный кофейный автомат, при этом, вполне дешёвый. Я там постоянно кофе или горячий шоколад беру, пока жду автобуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Мне чай с лимоном, пжлста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А может капучино или горячий шоколад? =^.^= Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Мне чай с лимоном, пжлста. Вот чай там ужасный, к слову. Будто концентрат разбавили водичкой.Такой приторно сладкий, будто не чай вообще. Вот кофе там зерновой, ибо я однажды лично наблюдал, как подобный аппарат заправляли. Мне даже халявная порция перепала. Вообще, по поводу чая, меня однажды занесло в кофейную. Внезапно, там вполне годный жасминовый, по-моему, чай оказался. Рублей 150 за чайник, что ли. А так, если по поводу чай, то чёрный предпочитаю. Лимон если доступен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Вот чай там ужасный, к слову. Будто концентрат разбавили водичкой.Такой приторно сладкий, будто не чай вообще. Вот кофе там зерновой, ибо я однажды лично наблюдал, как подобный аппарат заправляли. Мне даже халявная порция перепала. Вообще, по поводу чая, меня однажды занесло в кофейную. Внезапно, там вполне годный жасминовый, по-моему, чай оказался. Рублей 150 за чайник, что ли. А так, если по поводу чай, то чёрный предпочитаю. Лимон если доступен. Автоматные чаи на вкус как Фейри. Кофе не пью вообще, зато люблю какао и молочные коктейльчики. И чаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Гляссе или латте?Глясе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Автоматные чаи на вкус как Фейри. Кофе не пью вообще, зато люблю какао и молочные коктейльчики. И чаи. Молочные коктейли с мороженым небось? =D Вообще, что немного бесит. Чай/кофе в макдональдсе стоит дороже Пепси и прочей ереси. Глясе. Спасибо, подправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Автоматные чаи на вкус как Фейри. Кофе не пью вообще, зато люблю какао и молочные коктейльчики. И чаи.Как Фейри? О.о Алсо, дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А так, если по поводу чай, то чёрный предпочитаю. Лимон если доступен. Я тоже. Рэд, не в пакетиках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Вообще, между глясе и латте я выберу глясе лично. Я тоже. Рэд, не в пакетиках? Вот какой найдётся, честно. Ибо Грнфилд в пакетиках тоже вполне годный, хотя самый шик всё равно листовой чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Алсо, дня Дня =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Кофе не пью вообще, зато люблю какао и молочные коктейльчики.Сейчас вообще нормальный(или нормальное) какао есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Мне капучино или латте, пжалста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Сейчас вообще нормальный(или нормальное) какао есть? Несквик =D А если серьёзно, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Хочу чаёк с конфетами (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Вот какой найдётся, честно. Ибо Грнфилд в пакетиках тоже вполне годный, хотя самый шик всё равно листовой чай. О, гринфилд, да, согласна. Мне почему-то не нравятся всякие там "фруктовые". А недавно подсела на мятный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Молочные коктейли с мороженым небось? =D Вообще, что немного бесит. Чай/кофе в макдональдсе стоит дороже Пепси и прочей ереси. Кстати, да, хоть это и странно. А пакетированные чаи и кофе во многих заведениях стоят дорого, потому что их берут часто, чтобы еду запивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 О, гринфилд, да, согласна. Мне почему-то не нравятся всякие там "фруктовые". А недавно подсела на мятный). Я Грэй Ёрл (Grey Earl Fantasy) у них предпочитаю. А мятный чай годный, очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Хочу чаёк с конфетами (: С вафелькой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Обожаю чай с лимоном, а потом лимон с сахарком... О-о-о, это кайф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Кстати, да, хоть это и странно. А пакетированные чаи и кофе во многих заведениях стоят дорого, потому что их берут часто, чтобы еду запивать. У нас в шестом корпусе политеха как: первый этаж — пять рублей пакетик и сахар по рублю. Пятый этаж — 10 рублей пакетик, сахар бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Чай должен быть с бергамотом! ) А ещё так называемый "лесной" чай вкусный. Собирается ручками ,сушится и заваривается. Собирать надо всякие ягоды, преимущественно листья. Круче всего на землянике получается, но можно экспериментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А мятный чай годный, очень даже. Здорово успокаивает, хехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А кто как к так называемым кислородным коктейлям относится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах