Опубликовано: 10 июл 2014 Новый овощ - морковь-картофель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Интересно, куда этой морковкой и как карают. Заставляют съедать целиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Интересно, куда этой морковкой и как карают. Заставляют съедать целиком? Я думаю на дрель насаживают в уши вкручивают. ) А может просто как дубинкой по спине постукают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Её нельзя очистить от грязи, поэтому при её употреблении жертва получает несварение/расстройство желудка. Вот такая вот кара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 И на моих глазах Норико превращается... превращается... превращается.. В СОЗДАТЕЛЬНИЦУ ГАЙДОВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 И на моих глазах Норико превращается... превращается... превращается.. В СОЗДАТЕЛЬНИЦУ ГАЙДОВ! Спасибо, что не в покемона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Спасибо, что не в покемона. Покемоны тоже милые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Просто напомнило фразу про эволюцию одного покемона в другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Марио отпустило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Задорнов >< Простите, не любитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Да мы просто вспоминали про поднимателя пингвинов, вот и вспомнилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Да мы просто вспоминали про поднимателя пингвинов, вот и вспомнилось. Ясно =) А о ребятах из comedy club какое мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Я просто помогаю нубам. И это не гайды, это аналитика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ясно =) А о ребятах из comedy club какое мнение? К чёрту их. Сортирный юмор на ТВ нынче в моде. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 К чёрту их. Сортирный юмор на ТВ нынче в моде. =/ Кое-что вполне неплохо. Ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Кое-что вполне неплохо. Ладно. Кое-что всё равно теряется в потоке. Сейчас все юмористические передачи на ТВ на одно лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Сейчас все юмористические передачи на ТВ на одно лицо. Это верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ненавижу их, как лицо быдлоюмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А как же Петросян и его Кривое Зеркало? Ибо даже там сейчас шуточки ниже пояса пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Unlimited Petros Works! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Я Грэй Ёрл (Grey Earl Fantasy) у них предпочитаю. "Tropical Marvel" и Magical Yummi"- мои любимые. А кто как к каркаде относится? Ненавижу. А как же Петросян и его Кривое Зеркало? Ибо даже там сейчас шуточки ниже пояса пошли. Кривое Зеркало было годным в начале 2000-х, а сейчас это уже давно не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 именно поэтому я совсем бросил смотреть телевизор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 "Tropical Marvel" и Magical Yummi"- мои любимые. Ненавижу. Кривое Зеркало было годным в начале 2000-х, а сейчас это уже давно не то. Не пробовал, увы. За что же ты каркаде так? Хотя, сам не любитель. Да сейчас многое уже не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах