Опубликовано: 10 июл 2014 Это ещё не мдя... Вот мдя! Кое-что всё равно теряется в потоке. Сейчас все юмористические передачи на ТВ на одно лицо. Мне кажется, они (по крайней мере, какие-то основные клаберы, я немногое видел) могут хорошо шутить, но должны придумывать хрень в связи целевой аудиторией. Вот бывает, смотришь - и вроде вполне смешно. Народ в зале чуть посмеивается иногда. И вдруг проскакивает даже не несмешная матерная шутка, а просто какое-нибудь неуместное матерное слово - так зрители в зале хохочут так, словно бы вот-вот блеванут своими языками, пардоньте за фигуру речи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ну, это тоже, да. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 За что же ты каркаде так? Да просто вкус не нравится очень. Мне кажется, они (по крайней мере, какие-то основные клаберы, я немногое видел) могут хорошо шутить, но должны придумывать хрень в связи целевой аудиторией. Вот бывает, смотришь - и вроде вполне смешно. Народ в зале чуть посмеивается иногда. И вдруг проскакивает даже не несмешная матерная шутка, а просто какое-нибудь неуместное матерное слово - так зрители в зале хохочут так, словно бы вот-вот блеванут своими языками, пардоньте за фигуру речи. +100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Мне кажется, они (по крайней мере, какие-то основные клаберы, я немногое видел) могут хорошо шутить, но должны придумывать хрень в связи целевой аудиторией. Вот бывает, смотришь - и вроде вполне смешно. Народ в зале чуть посмеивается иногда. И вдруг проскакивает даже не несмешная матерная шутка, а просто какое-нибудь неуместное матерное слово - так зрители в зале хохочут так, словно бы вот-вот блеванут своими языками, пардоньте за фигуру речи. Умеют, при желании. Но редко. А зрители там то ли упоротые, то ли смех там накладывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Умеют, при желании. Но редко. А зрители там то ли упоротые, то ли смех там накладывают. И то, и другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 И то, и другое? Немаловероятно. Хотя сейчас не могу с уверенностью утверждать, я давно телек не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 На самом деле в залах висят мониторы на которых пишут, что зрителям в зале делать. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ну и фильный аккорд на сегодня: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Я просто помогаю нубам. Так это хорошо жеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ну и фильный аккорд на сегодня: Бедный тигра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 На самом деле в залах висят мониторы на которых пишут, что зрителям в зале делать. =D Открыл Америку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Вообще я шутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ну и фильный аккорд на сегодня: Жалко тигряшика. Вообще я шутил. А я - нет? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Умеют, при желании. Но редко. А зрители там то ли упоротые, то ли смех там накладывают. Тогда уж не только звук смеха, но и видео, где они рот шире лица разевают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Тогда уж не только звук смеха, но и видео, где они рот шире лица разевают. Приглашённые гости из дома-2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 И если смех накладывают или говорят, что зрителям делать, то зачем не когда на самом деле шутят (а так там всё-таки бывают), а когда бессмысленно говорят матерные слова? Чтобы ввести кого-то в заблуждение, мол - посмотрите, над чем у нас смеются? Не, наверное действительно там аудитория, которая больше смеётся над произношением неприличных слов, чем над шутками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Приглашённые гости из дома-2? кстати возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Не, наверное действительно там аудитория, которая больше смеётся над произношением неприличных слов, чем над шутками... Наверняка. Я лично знаю двух людей, которым очень нравится СС. Не просто так же это. Кста, я что-то слышала о "ночных" закрытых СС, так там всё ещё хлеще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А я к вам с адвокатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Наверняка. Я лично знаю двух людей, которым очень нравится СС. Не просто так же это. Кста, я что-то слышала о "ночных" закрытых СС, так там всё ещё хлеще... ты что, эсэсовец? (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 ты что, эсэсовец? (С) Нет, я СиСи-совец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 ты что, эсэсовец? (С) На расстрэл! *взял два пистолета-пулемета в руки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 На расстрэл! *взял два пистолета-пулемета в руки* Мы , жидо-бендеровцы, не позволим таки обижать наших спонсоров!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Мы , жидо-бендеровцы, не позволим таки обижать наших спонсоров!!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах