Опубликовано: 12 июл 2014 Давно видел. Сделай Нори дисс, потому что мы хотим продолжения ее стиха Я нарушу несколько правил, если это сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 С моим недо-телефоном я не могу поиграть в эту игру =Какая версия андроида? Ну, всем до завтра, планшет скоро разрядится, придется ставить на зарядку :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 всем до завтра Пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Какая версия андроида? Ну, всем до завтра, планшет скоро разрядится, придется ставить на зарядку :/ 2.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Луиджи Варево. What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 *смотрит на то, что он сделал в SketchUp* Святые салаты, на что я трачу свою жизнь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ностальгия... Сегодня нашёл всё своё лего во время уборки... Маловато же там женских персонажей. (: Даже решил посчитать. Что ж, у меня 44 человечка: 40 мужчин, 3 женщины и 1 неизвестно кто (пришелец). Плюс, ещё 2 скелета неизвестного пола. (= Сорри, за корявое качество. (: http://f17.ifotki.info/org/fbf4a029d7e5b9df12e7f66a4557e98b4d3339187859336.jpg http://f17.ifotki.info/org/2eea28918c3914cf9922a495281c66db4d3339187859404.jpg http://f17.ifotki.info/org/011de054b3b74cbeee3665948ce7e3b94d3339187859415.jpg Вот все мои женские персонажи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Не напоминай о Лего. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Узнал всех, кроме ежа слева в нижнем ряду и насчёт того, что справа догадки только, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Узнал всех, кроме ежа слева в нижнем ряду и насчёт того, что справа догадки только, лол. Оба персонажа от одного автора. Это единственные персонажи на картинке, имеющие одного автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Как-то не особо похоже на персонажей Спида, если это они. Я сперва на Риму подумал, ибо у неё есть похожей стилистики персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты прекрасно знаешь, по какой фан-вселенной данный артец. Как-то не особо похоже на персонажей Спида, если это они. Я сперва на Риму подумал, ибо у неё есть похожей стилистики персонаж. Я не знаю дизайн персонажей Спида визуально, только словесно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Всем привет! Я доехал. Питер потрясающий город! Фотографий мало зато сколько эмоций. Пока правда побывал не очень много где. Но это думаю поправимо. Еще вся жизнь впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты прекрасно знаешь, по какой фан-вселенной данный артец. Я не знаю дизайн персонажей Спида визуально, только словесно. Я знаю, но тех нижних всё же не узнаю. Или не помню. Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Я знаю, но тех нижних всё же не узнаю. Или не помню. Кто это? Злодейкин сказал, что у Спида таки серый ромб на лбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Не напоминай о Лего. ._. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Злодейкин сказал, что у Спида таки серый ромб на лбу. Вангую явление злого Спида в топик. Почему? Да я брату модельки из него чинить задолбался. Детали намешаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Дня всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 А то во флудильню ничего не писали чуть ли не час Ого, да это же сродни концу света!.. [сарказм] Доброутрень Вдогонку вам - цыплятко и Астрид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ого, да это же сродни концу света!.. [сарказм] Доброутрень Вдогонку вам - цыплятко и Астрид.Скучно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Вангую явление злого Спида в топик. Даже ванга не может предсказать, когда Спид не поленится выйти из игры и зайти на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах