Опубликовано: 13 июл 2014 Даже ванга не может предсказать, когда Спид не поленится выйти из игры и зайти на форум Зато злой Ред может предсказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Даже ванга не может предсказать, когда Спид не поленится выйти из игры и зайти на форум Но ты, как я понял, уже вылез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Зато злой Ред может предсказать. Неа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 НеаА мало ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Привет всем, кого не видела (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Привет всем, кого не видела (:А кого ты не видела? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Думаю, "Dragons: Rise of Berk" тож надо бы взломанной найти. И желательно на русском... Привет всем, кого не видела (: О, классный аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Привет всем, кого не видела (: Приветик. Зверёк на авике милый) Как дела у всех, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 А кого ты не видела? :3 К чему такой вопрос? (: О, классный аватар. Зверёк на авике милый) Спасибо. Как дела у всех, а? Норм, только спать хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 К чему такой вопрос? (: Просто интересно, кому ты приветы отправляешь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140517205007/sonic/images/5/5d/Mystic_Melody_Archie.jpg Акварис справа от КоралВ память о предыдущем разговоре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Просто интересно, кому ты приветы отправляешь. (: Сканфовцам (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Обрадуйте меня, напишите, что 262 выпуск уже у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Норм, только спать хочу. А я сегодня выспалась как никогда раньше. О, у драконов на DC появились локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 СпидМастер - мастер девочек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 СпидМастер - мастер девочек. (:Роботонику капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Норм, только спать хочу. Я тоожее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Рэй бы оценил http://fav.me/d5kferm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Рэй бы оценил http://fav.me/d5kferm Неплохо =^___^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Неплохо =^___^= Да, только он мелкий, курсор этот х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Помню, раньше юзала сониковские курсоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Каома ^__^ Нашла курсорчик с совой. Спасибки за ссылку) Брайксен мимими. Помню, раньше юзала сониковские курсоры. Я тоже. Ещё был когда-то и скринчик с Иксом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Каома ^__^ Я тоже. А я до сих пор иногда юзаю, гы. Во, хотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Во, хотеть Артикуно *_* Зашла на DC =^.^= Каома, если что, я могу попросить совета в лс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Каома, если что, я могу попросить совета в лс? По поводу DC? Да на здоровье. Но для начала: Dragon Cave Wiki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах