Опубликовано: 13 июл 2014 Эх... Что-то я сегодня такой злой... Порисовать что ли, чтоб успокоится? Порисуй-порисуй. Или почитай что-нибудь ^.~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Нубский вопрос: не являются ли существа Waddle Dee и Waddle Doo из "Кёрби" отсылкой к Траляля и Труляля? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Нубский вопрос: не являются ли существа Waddle Dee и Waddle Doo из "Кёрби" отсылкой к Траляля и Труляля? (:Нет. Они не разговаривают, поэтому это не отсылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Наконец-то нормально перелез на Win7 Ultimate x64 с 32-ух разрядной. Теперь больше простора для игр, так как еще и вторую планку на 4 Гб к компу прицепил. Со второй попытки все проблемы решились благодаря нормальному образу операционки. В первом были проблемы с админкой и косяками сборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 У Original Nick, походу, не только ник оригинальный, но и персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Всем утра Приветик. Зверёк на авике милый) Как дела у всех, а? Этот зверек превращает милых девочек в волшебниц ведьм, а еще съедает свой труп после того, как его убьют. Не обманывайся его внешностью :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Утра, граждане. Йоу, Нори. Я таки прошёл рут Мику. Сценаристы - наркоманы. Но мне понравилось, да. Осталось добить два рута ЮВАО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Всем привет.Привет. о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 У лукоморья сканф весёлый; Златой канал на сканфе том: И днём и ночью Кит учёный Всё ходит по сети кругом; Идёт направо - хитропланит, Налево - срач предотвратит. Там чудеса: там хакал Компер, Квал Колбис на ветвях си... спит; Там на неведомых разделах Следы невиданных нубов; Фанфикшн там на костылях Стоит без фиков, без вестей; Там о вики видений полны; На форуме прихлынут волны Во флуд песчаный и пустой, И тридцать флудеров прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними Спидя их дурной; Там Роботоник мимоходом Кроссоверит всех как всегда; Там в облаках перед каналом Через леса, через моря Мев Нейв несёт банхаммер, пля...; В темнице там Каома тужит, А уайо ей верно служит; Там Алекс со своей игрой Идёт в ГМ, само собой, Там царь Салем над ирцом чахнет; Там сканфа дух... там сканфом пахнет! И там я был, и админское оливье я пил; У моря видел сканф зелёный; Под ним сидел, и Кит ученый Мне линукс ставить говорил. Ⓒ by me 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 У лукоморья сканф весёлый; Златой канал на сканфе том: И днём и ночью Кит учёный Всё ходит по сети кругом; Идёт направо - хитропланит, Налево - срач предотвратит. Там чудеса: там хакал Компер, Квал Колбис на ветвях си... спит; Там на неведомых разделах Следы невиданных нубов; Фанфикшн там на костылях Стоит без фиков, без вестей; Там о вики видений полны; На форуме прихлынут волны Во флуд песчаный и пустой, И тридцать флудеров прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними Спидя их дурной; Там Роботоник мимоходом Кроссоверит всех как всегда; Там в облаках перед каналом Через леса, через моря Мев Нейв несёт банхаммер, пля...; В темнице там Каома тужит, А уайо ей верно служит; Там Алекс со своей игрой Идёт в ГМ, само собой, Там царь Салем над ирцом чахнет; Там сканфа дух... там сканфом пахнет! И там я был, и админское оливье я пил; У моря видел сканф зелёный; Под ним сидел, и Кит ученый Мне линукс ставить говорил. Ⓒ by me 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 У лукоморья сканф весёлый; Златой канал на сканфе том: И днём и ночью Кит учёный Всё ходит по сети кругом; Идёт направо - хитропланит, Налево - срач предотвратит. Там чудеса: там хакал Компер, Квал Колбис на ветвях си... спит; Там на неведомых разделах Следы невиданных нубов; Фанфикшн там на костылях Стоит без фиков, без вестей; Там о вики видений полны; На форуме прихлынут волны Во флуд песчаный и пустой, И тридцать флудеров прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними Спидя их дурной; Там Роботоник мимоходом Кроссоверит всех как всегда; Там в облаках перед каналом Через леса, через моря Мев Нейв несёт банхаммер, пля...; В темнице там Каома тужит, А уайо ей верно служит; Там Алекс со своей игрой Идёт в ГМ, само собой, Там царь Салем над ирцом чахнет; Там сканфа дух... там сканфом пахнет! И там я был, и админское оливье я пил; У моря видел сканф зелёный; Под ним сидел, и Кит ученый Мне линукс ставить говорил. Ⓒ by meЯ поставил плюс. Что-то всем потянуло стихи писать. Может и я попытаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Алиса - Мария Роботник Чеширский кот - Биг Белый кролик - Сильвер Шляпник - Пикуль Мартовский заяц - Чип Дама Червей - Руж Король Червей - Наклз Труляля и Траляля - Орбот и Кубот Шалтай-Болтай - Эггман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Характеры не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Характеры не подходят. Адаптировать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Базисы всё равно останутся. Вспомни SatSR и SatBK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Базисы всё равно останутся. Вспомни SatSR и SatBK. В таком случае, Болый кролик - Соник, а не Сильвер. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Нет. Соник — Алиса. Ибо ГГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Почему не сделать Марию ГГ? А Бармаглот - Биолизард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Нет. Соник — Алиса. Ибо ГГ. Мария похожа на Алису. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Не спорю, но ГГ же Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Не спорю, но ГГ же Соник. Не обязательно. Вспомни "ШЗХ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Так все же адаптации были "Sonic and the...". ШЗХ — сольник Шеда, каноничный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Шедоу наш В стране чудес. Вошёл с Мариеей - Вышел без. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 У лукоморья сканф весёлый; Златой канал на сканфе том: И днём и ночью Кит учёный Всё ходит по сети кругом; Идёт направо - хитропланит, Налево - срач предотвратит. Там чудеса: там хакал Компер, Квал Колбис на ветвях си... спит; Там на неведомых разделах Следы невиданных нубов; Фанфикшн там на костылях Стоит без фиков, без вестей; Там о вики видений полны; На форуме прихлынут волны Во флуд песчаный и пустой, И тридцать флудеров прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними Спидя их дурной; Там Роботоник мимоходом Кроссоверит всех как всегда; Там в облаках перед каналом Через леса, через моря Мев Нейв несёт банхаммер, пля...; В темнице там Каома тужит, А уайо ей верно служит; Там Алекс со своей игрой Идёт в ГМ, само собой, Там царь Салем над ирцом чахнет; Там сканфа дух... там сканфом пахнет! И там я был, и админское оливье я пил; У моря видел сканф зелёный; Под ним сидел, и Кит ученый Мне линукс ставить говорил. Ⓒ by meСпид, это гараздо лучше ЧСВшной оды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах