Опубликовано: 15 июл 2014 Как вам моя ава? Где-то я её уже видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Где-то я её уже видел... В Megaman X? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Не... У кого-то ещё была такая же или почти такая же. То ли на ЦЫСе, то ли на Фанс21. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Эм...Area зачем ты берёшь персонажей из комиксов Арчи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Эм...Area зачем ты берёшь персонажей из комиксов Арчи?Потому что художники Арчи неимоверно рисуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 ... Пусто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 А я кушать хочу ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 и я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 А я уже кушаю макарошки с сосисками :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Везёт... а мне до дома ещё минимум час-полтора терпеть. и не факт что дома есть что поесть ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 А я уже кушаю макарошки с сосисками :> Вкусно, наверное... А у меня нет ничего в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Пусто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Прочитал Соляриса Лема. О.о Как океану удается так качественно имитировать реальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Флуд, вопрос - зачем я купил себе шляпу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Флуд, вопрос - зачем я купил себе шляпу? Чтобы походить на тян с аватара.Пойду куплю себе шлем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Мне с фетровыми повезло - родные откопали и отдали. Всего у меня 4 таких, но ношу только половину из них (темные, так как они нормально налазят, светлые болтаются) + из синтетики сетчатая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Утра, товарищи форумчане. А я в шляпе выгляжу крайне глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 По-моему, даже сильнее Удивительно, но меня он почти не беспокоит. Круто Это где такое счастье можно увидеть? Вот только вчера Лёха мне этот трамвай показал. И я на нём ездить НЕ ХОЧУ. Фигли он такой противный? "В виде кристалла"... Тьфу. Лёшка, кстати, в недоумении: у него будет 5 секций, как на нём ездить?! Вы отзывы писать не ленитесь, тогда и фикоты прибудет Да. Вот к моей покраске отзывов тоже толком не было. Ни положительных, ни отрицательных. Вот и рисуй для них после этого. :С ______________________________________________________________ Драсьти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Драсьти. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах