Опубликовано: 16 июл 2014 Круто Это где такое счастье можно увидеть? К сожалению не знаю. Хотя сам бы в таком заведении побывать хотел бы. Да. Вот к моей покраске отзывов тоже толком не было. Ни положительных, ни отрицательных. Вот и рисуй для них после этого. :С К моей фикоте тоже отзывов не много. Второй лог вон вообще никто не комментировал. Но меня тогда просто пёрло, вот и писал. Так что я не расстраиваюсь. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Да. Вот к моей покраске отзывов тоже толком не было. Ни положительных, ни отрицательных. Вот и рисуй для них после этого. :С Я писала отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Флуд, вопрос - зачем я купил себе шляпу? Чтобы косплеить Гришу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У меня есть крутая шляпа, но я её не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У меня есть крутая шляпа, но я её не ношу. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Чтобы косплеить Гришу У меня в ванной живёт паук, я зову его Гришей... Он не носит шляпку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Почему? Немного не имидж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Немного не имидж. Имидж - ничто. Шляпа - всё. Я сегодня петросян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У меня в ванной живёт паук, я зову его Гришей... Распутиным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Распутиным?Путиным XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Распутиным? Нет, просто Гришей. он небольшой такой, на ведре за стиральной машинкой паутину обычно плетёт. Есть ещё на кухне в шкафу. Я зову его Вася. Но он большой такой с виду относительно Гриши. Стрёмный какой-то. Не люблю его. Но он ловит противных мотыльков похожих на моль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У меня в ванной живёт паук, я зову его Гришей... Он не носит шляпку. Не, который Эджеворт. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Всем приветсегодня 262 номер должен выйти, буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Не, который Эджеворт. =D Уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Нету его ещё. Уважаю. Это была шутка и я намекал не на Майлза, а на его отца, Грэгори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Гугл накаркал Нету его ещё. Где уголок для рыданий? http://www.vk.com/sonic_archie Гор задал вопрос на счет продаж комиксов. Я сделал фейспалм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 На ошибки в регламенте (если есть) даже никто и не указывает. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 На ошибки в регламенте (если есть) даже никто и не указывает. ._.Пичалька ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А я начал покемонов собирать, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 13:30 и всё спокойно! комикса нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А я начал покемонов собирать, вот! Опа, Спид онлайн! Каких? Игрушечных? http://archiecomics.stores.yahoo.net/sonicboom.html Каждый месяц будут выходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 http://archiecomics.stores.yahoo.net/sonicboom.html Каждый месяц будут выходить О, с удовольствием почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Опа, Спид онлайн! Каких? Игрушечных? Не, покемонов на геймбой скачал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 (изменено) Не, покемонов на геймбой скачал Понял. Упоротости во флуд: http://www.youtube.com/watch?v=pfHQZD4g2lY Изменено 16 июл 2014 пользователем AreaTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах