Опубликовано: 16 июл 2014 Сканфота-сканфота, ты откуда и куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А куда надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Лёшка, кстати, в недоумении: у него будет 5 секций, как на нём ездить?!Во Франции пятисекционники в двухвагонные поезда сцепляют, и ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А я снова музыку слушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Всем дня. Снова тут тихо-мирно. Без происшествий =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Всем дня. Снова тут тихо-мирно. Без происшествий =) Почему без происшествий? Недавно один умник выдал на гора, что весь форум состоит из идиотов. После чего был забанен до августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Всем дня. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Почему без происшествий? Недавно один умник выдал на гора, что весь форум состоит из идиотов. После чего был забанен до августа. 0_0 А можно чуть подробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 0_0 А можно чуть подробнее? http://forum.sonicscanf.org/statuses/user/1699-shurik1236/?status_id=5903 Весь сыр-бор отсюда: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Привет (: Привеет =^___^= http://forum.sonicscanf.org/statuses/user/1699-shurik1236/?status_id=5903 Весь сыр-бор отсюда: Надеюсь, таких случаев больше не будет. До августа, по-крайней мере. Всем добра, пойду я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Тот тип уже многих достал. А так, чувствую, пора, наконец, нормальный компьютер купить. Тормоза достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Тот тип уже многих достал. А так, чувствую, пора, наконец, нормальный компьютер купить. Тормоза достали. Дело говоришь. Обновляться надо время от времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Только, чтобы обновиться, сначала заработать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Только, чтобы обновиться, сначала заработать надо. Ну копи потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Скорей бы дождик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Тот тип уже многих достал. А так, чувствую, пора, наконец, нормальный компьютер купить. Тормоза достали. Ты задеваешь мои чувства обладателя ноутбука, который годится разве что для размешивания бетона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ребят, у меня такое предложение. Можно создать комикс про Сканф, где ГГ будут юзеры Сканфа, только в виде своих фан-персов (мобианцев). Ну и там будет показана их обычная жизнь, с приключениями и всякими квестами.Скорей бы дождик.Спасибо, Кьюби, у нас уже идет :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ребят, у меня такое предложение. Можно создать комикс про Сканф, где ГГ будут юзеры Сканфа, только в виде своих фан-персов (мобианцев). Ну и там будет показана их обычная жизнь, с приключениями и всякими квестами. Спасибо, Кьюби, у нас уже идет :/ Извечный вопрос: А кто рисовать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ребят, у меня такое предложение. Можно создать комикс про Сканф, где ГГ будут юзеры Сканфа, только в виде своих фан-персов (мобианцев). Ну и там будет показана их обычная жизнь, с приключениями и всякими квестами.Спасибо, Кьюби, у нас уже идет :/Эй, это моя идея! Нет, честно. Правда я хотел мультик сделать. С пэйнтом и упоротостью. (: А нарисовать могу я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Эй, это моя идея! Нет, честно. Правда я хотел мультик сделать. С пэйнтом и упоротостью. (: А нарисовать могу я.а я и не знал /:Извечный вопрос: А кто рисовать будет?Ну, художниками можно взять Норико или Дэна, а сценаристами, например, меня и Реда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Филя, попробуй хотя бы нарисовать Нориковолка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 а я и не знал /:Ну, художниками можно взять Норико или Дэна, а сценаристами, например, меня и Реда Насчет реда согласен. Но ты-то почему? Нужны тогда уж те, кто хорошо знает историю сканфа и юзеров. А нарисовать могу я. HELL NO! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Только на разные сюжетные арки ставить разных художников и сценаристов.Насчет реда согласен. Но ты-то почему? Нужны тогда уж те, кто хорошо знает историю сканфа и юзеров. HELL NO!Потому что я сочиняю в классе хорошо =DТогда Спида А вообще нужно отдельную тему создать по этому поводу, ну если другие одобрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Спасибо, Кьюби, у нас уже идет :/ Везёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 а я и не знал /:Ну, художниками можно взять Норико или Дэна, а сценаристами, например, меня и Реда А я тем временем буду пилить свой комикс с блекджеком...Филя, попробуй хотя бы нарисовать Нориковолка. Твоего фан.перса, что ли? HELL NO! OBJECTION! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах