Опубликовано: 16 июл 2014 Только на разные сюжетные арки ставить разных художников и сценаристов.Потому что я сочиняю в классе хорошо =DТогда Спида А вообще нужно отдельную тему создать по этому поводу, ну если другие одобрят Ребят, как вы к этому относитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Только на разные сюжетные арки ставить разных художников и сценаристов.Потому что я сочиняю в классе хорошо =DТогда Спида А вообще нужно отдельную тему создать по этому поводу, ну если другие одобрят А ты нарисуешь Нориковолка? Твоего фан.перса, что ли? Мою фурсону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ребят, как вы к этому относитесь?Я - неплохо. Другие - навряд ли. Норико, нарисовать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А ты нарисуешь Нориковолка? Мою фурсонуТы же знаешь, что я на планшете- нуб =D Ты можешь стать художником этого самого комикса, ну если идею одобрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ты же знаешь, что я на планшете- нуб =D Ты можешь стать художником этого самого комикса, ну если идею одобрят Нет, спасибо, у меня и так социальной обязанности много. Я - неплохо. Другие - навряд ли. Норико, нарисовать могу. О, сам Филя нарисует меня. Это мило. Еще Спида нарисуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ну позязя Нет, спасибо, у меня и так социальной обязанности много. О, сам Филя нарисует меня. Это мило. Еще Спида нарисуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Нет, спасибо, у меня и так социальной обязанности много. О, сам Филя нарисует меня. Это мило.Еще Спида нарисуй.Голова уже готова. Скинуть фото рисунка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Сложные проекты беру только за плату. Голова уже готова. А Спида нарисуешь? Он похож на Соника, но с расслабленными, немного анимешными волосами, открытым лбом из-под челки на обе стороны, голубоватого цвета, колючки немного похожи на прическу Руж, но длиннее, а на лбу серый ромб (Толстой линией, внутри пустой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Спида нарисую. Сейчас скину голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Давайте не будем делить шкуру неубитого медведя и послушаем, что об этом думают другие :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Обычно просит сам автор персонажа. Почему его же персонажа просят нарисовать без его же ведома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Спида нарисую. Сейчас скину голову. а мможет не надо? Алсо, у нас с Ларкой давно нечто подобное зреет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Отлично. Спид, смотри, я тебя так люблю, что заказала тебе гифт у твоего любимого Фили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Сложные проекты беру только за плату. А Спида нарисуешь? Он похож на Соника, но с расслабленными, немного анимешными волосами, открытым лбом из-под челки на обе стороны, голубоватого цвета, колючки немного похожи на прическу Руж, но длиннее, а на лбу серый ромб (Толстой линией, внутри пустой).И все же, откуда у меня ромб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Голова Нориволка, туловище ещё не успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 OBJECTION! OVERRULED! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 а мможет не надо? Алсо, у нас с Ларкой давно нечто подобное зреет. Голосуем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 OVERRULED! TAKE BACK!Голосуем!!!! Объединяемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Голова Нориволка, туловище ещё не успел. Отлично, Спасибо, Филя. Но фотографируй четче. Аутфит рисуй какой хочешь, лишь бы пафосный. И когда будет Спидя? И все же, откуда у меня ромб? Ви придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Итак, кто за, пишем единицу, кто против, двойку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 И да, у Спида колючки сзади (не передние анимешные пряди, которые открывают лоб и свисают по бокам) среднее между волосами Руж и колючками Шеда, но ближе к волосам Руж, но крупнее и загнутее вверх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 1.5, ибо параллельно. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Отлично, Спасибо, Филя. Но фотографируй четче. Аутфит рисуй какой хочешь, лишь бы пафосный. И когда будет Спидя? Тут уж виноват не я, а планшетная камера. Когда покрашу, будет чётко. Спидя будет завтра, и Нориволк тоже. В смысле, в окноченном состоянии.Итак, кто за, пишем единицу, кто против, двойку 1И да, у Спида колючки сзади (не передние анимешные пряди, которые открывают лоб и свисают по бокам) среднее между волосами Руж и колючками Шеда, но ближе к волосам Руж, но крупнее и загнутее вверх) Я запутался, если нет картинки, то у меня выйдет хз что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Активнее голосуем, активнее!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А что это мы тут делаем, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах