Опубликовано: 16 июл 2014 А что это мы тут делаем, а? Я рисую фанперса Нори, Эриа устраивает голосование насчёт создания комикса про сканфовцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А что это мы тут делаем, а? Почему-то вспомнил "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Норико, а ты как к идее относишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Норико, а ты как к идее относишься? Поглядеть - да. Критиковать и советовать - да. Выступать в качестве одного из создателей - я не резиновая, однозначно нет, и так проектов полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Не, как наблюдатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 К слову: Меня можете не включать. Я не пригожусь. Если только в качестве (в смысле, в роли) бывшего актёра/театрала разве что. Если надо будет - придумаю образ наполовину, то есть, основное остальное доверю вымыслу авторов. х] А насчёт самой идеи: я - за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А norbert как проголосует?Большинство за? О.о Я приятно удивлен. Возможно, комиксом следует заняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 And what about me?В общем, ладно, я пошёл рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А кто сценарием займется?Ред не против писать сценарий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А norbert как проголосует? Большинство за? О.о Я приятно удивлен. Возможно, комиксом следует заняться 1.5 Вообще-то за, но я не фанат отнюдь филовой рисовки. А кто сценарием займется? Ред не против писать сценарий? а ты сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 1.5 Вообще-то за, но я не фанат отнюдь филовой рисовки. а ты сам? У меня новая рисовка, и вообще, у меня скорее всего будет свой комикс, ибо это ж я, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Я тоже не резиновый, ибо мне надо разобраться с ССК, нормально подготовиться к пересдаче экзамена, а там может проект привалиться. Да и Вики стоит одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Мы с редом в сценаристы го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ребят, я серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Мы с редом в сценаристы го Тебе еще работать самзнаешьнадчем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 А я в сценаристы не гожусь? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 >а ты сам? Буду наблюдать и корректировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Если хотите рисовать комикс, советую вам не рисовать его с нуля, а нарисовать всех персонажей отдельно, а потом соединять их кадры в фотошопе. Где надо - перерисовывать лицо, руки и так далее. или нарисовать для каждого отдельно конечности и эмоции, и налеплять, как конструктор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ну и в редких случаях писать сценарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Я идею насчёт комикса тоже одабриваю. Теперь, главное, воплотить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Я идею насчёт комикса тоже одабриваю. Теперь, главное, воплотить. Кьюби себя в комиксе увидеть в виде своего фанперса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Кьюби себя в комиксе увидеть в виде своего фанперса? Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Я идею насчёт комикса тоже одабриваю. Теперь, главное, воплотить. шансы довольно маленькие. Мы вот тоже с подобной идеей носились, но дальше парочки скетчей дело не дошло.А если и дойдёт, то будет несъедобным. И вообще, тут нужен человек, который знает юзеров достаточно хорошо, иначе можно даже не пробовать. Дико извиняюсь, но тут таких вроде бы нет. Рэд, V-13,Mr MB Владиккомпер , возможно, Арлин или Лунар.... Зекса кстати попробуйте подговорить - он может и согласится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 И вообще, тут нужен человек, который знает юзеров достаточно хорошо, иначе можно даже не пробовать.У меня на всех знакомых юзеров заведены персональные папки с компроматом =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 У меня на всех знакомых юзеров заведены персональные папки с компроматом =) Нуну. Я таким тоже страдаю. Махнёмся не глядя одноимёнками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах