Опубликовано: 18 июл 2014 Я закончил художку, так что это просто остатки навыков, наверное. Навыки надо дальше развивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Ну, я не считал рисование чем-то своим, всё же. Ибо с помощью художки мне пытались сделать нормальный почерк, но он всё равно корявый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Если, конечно ,совсем нет желания рисовать и удовольствия от самого процесса не получаешь, тогда, скорее всего, придётся это дело забросить. Но если всё совсем наоборот, то всё совсем наоборот (что я пишу...) х) А художка сразу крутым художником не делает, там лишь дают важные основы. И следуя этим основам учишься сам, развиваешь навыки сам. Я закончила художку (и в год окончания художки у меня ещё те страшненькие рисунки были) , но мне ещё очень-очень многому надо научиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Ну, меня порой тянет на рисование, да. Да и простые концепты зданий/механизмов для того же фриплея изредка зарисовываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Если тянет на рисование, то я бы не сказала, что это не твоё. Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Хочу покататься в таком поезде *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Сначала показалось, что у Коблиса Каедэ на аватарке, которая еще Люся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Хочу покататься в таком поезде *-* Вот это интерьерчик там *__* Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Вот это интерьерчик там *__* Всем привет. О, привет, я успела за Синдру поиграть сегодня. Давай в Лолец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Ещё кривой скетч. "Жульки" от ластика не красят фото. А вот если сфоткать скетч на чистом столе с карандашами - будет красиво. Если тянет на рисование, то я бы не сказала, что это не твоё. Желание не всегда сопоставимо с возможностями, кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Желание не всегда сопоставимо с возможностями, кхм. Но если нет желания, то навыки уже тут не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Но если нет желания, то навыки уже тут не помогут. Это точно. Мне показалось, или я правда САЙ у тебя на аватаре вижу о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Мне показалось, или я правда САЙ у тебя на аватаре вижу о.О Да, там на заднем плане САЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Но если нет желания, то навыки уже тут не помогут. Но если есть желание, это не значит, что есть способности/потенциал Х) Короче, доброутрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Но если есть желание, это не значит, что есть способности/потенциал Х) Это ясное дело, но про такой аспект никак нельзя забывать, независимо от того, есть способности или их нет. Ибо без этого аспекта вообще нет смысла чем-либо заниматься всерьёз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Это ясное дело, но про такой аспект никак нельзя забывать А про него никто и не забывал. Разговор с обратного начался же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 А про него никто и не забывал. Разговор с обратного начался же. А я и не говорила, что про тот аспект кто-то забывал, я просто сказала, что помимо способностей его надо учитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 А я и не говорила, что про тот аспект кто-то забывал, я просто сказала, что помимо способностей его надо учитывать. Если тянет на рисование, то я бы не сказала, что это не твоё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 В 15:00 наконец-то увижу того кунца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Всем дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Дня. А я пытаюсь подкосить Рейзора под СА2 стиль :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 И? Что "и"? Разное в цитатах.Вот вам няшного кота http://fav.me/d7qawka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Что "и"? Разное в цитатах. Вот вам няшного кота http://fav.me/d7qawka Вау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах