Опубликовано: 19 июл 2014 Это шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Это шикарно. Согласен. Объединить все специальные стадии-неплохая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 По которой Соник бежит взята из Knuckles Chaotix. Это микс бонус-уровней эпохи MD-32X. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Да, я знаю. Странно правда, там же Кольца Хаоса были, а не Изумруды. Оригинал, если что: http://liris-san.deviantart.com/art/The-Frontier-World-Warps-of-Confusion-469026556 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IiuoOo3f4UU#t=106 Наконец я добавлю сюда мой любимый трек :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Это шикарно.Карты в бонус-уровнях Sonic 3 на самом деле не сферические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Карты в бонус-уровнях Sonic 3 на самом деле не сферические.Сферические, ведь идя все время прямо на них возвращаешся в одно и тоже место. Фернан Магеллан гарантирует это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Карты в бонус-уровнях Sonic 3 на самом деле не сферические. Они были созданы под впечатлением чего-то там из Жемчуга Дракона, где как раз были сферические планетки. Точно не вспомню сейчас. В игре создается иллюзия сферы, да и должны быть они сферическими, но карты у них в 2D (псевдо-3D), да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Прослушал версию 1970 года песни Let it be, познал Дзен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 В игре создается иллюзия сферы, да и должны быть они сферическими, но карты у них в 2D (псевдо-3D), да.Карты как раз именно 2d, с тайлингом по обоим осям. На сферу такое спроецировать невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Давайте ещё слепим макет и проверим, возможно ли такое, лол. Я к тому, что на SMD создать 3D-сферу нельзя было и её с помощью эффектов "сделали" в 2D. А так, подразумевалось именно сферичность спец. этапа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Посмотрите на мою подпись ; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Очень смешно. Это даже не похоже на срач. Мне реально стало интересно, можно ли такое реализовать на сфере. Как я понял, границы спец. этапа у нас 32*32 шарика. Надо посчитать количество клеток, мхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Очень смешно. Это даже не похоже на срач. Мне реально стало интересно, можно ли такое реализовать на сфере. Как я понял, границы спец. этапа у нас 32*32 шарика. Надо посчитать количество клеток, мхм.А это долго :/Никогда не думал, что в подписи можно ставить видео о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Поле 33 * 33, внезапно. А это долго :/ Никогда не думал, что в подписи можно ставить видео о_О Оно автоматом вставляется. Убери, или убери сам. Как сделать ссылку: Вставляешь ссылку — выделаешь её, нажимаешь кнопку "вставить ссылку" и вставляешь ту же ссылку. Ан нет =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Поле 33 * 33, внезапно. Оно автоматом вставляется. Убери, или убери сам. Как сделать ссылку: Вставляешь ссылку — выделаешь её, нажимаешь кнопку "вставить ссылку" и вставляешь ту же ссылку.http://www.youtube.com/watch?v=P3ALwKeSEYs Ан нет =/Я функцию медиа /медиа использовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 IPB видео автоматом у нас делает видео, а не ссылкой. Убери его из подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Ладно, поменяю эту подпись на что-то менее упоротое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Не мое :/Всем привет!Хай! Решил походить без подписи, пока что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Давайте ещё слепим макет и проверим, возможно ли такое, лол. Я к тому, что на SMD создать 3D-сферу нельзя было и её с помощью эффектов "сделали" в 2D. А так, подразумевалось именно сферичность спец. этапа.Ну на счет того, что сферу проблематично сделать на мегадрайве, я соглашусь. А если попробовать слепить макет то получится бублик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Ну на счет того, что сферу проблематично сделать на мегадрайве, я соглашусь. А если попробовать слепить макет то получится бублик. Значит надо смоделировать сферу и поместить на неё 33^2 квадратов, между которыми потом понатыкать тех сфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Значит надо смоделировать сферу и поместить на неё 33^2 квадратов, между которыми потом понатыкать тех сфер.Это вообще как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Почему когда пишут слово "сфера", то у меня тут же ассоциация с этим: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Я вообще сомневаюсь, что можно покрыть сферу квадратной сеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах