Опубликовано: 23 июл 2014 Вот вам новая официальная няха: Мне новые герои как-то не очень. Всё опять катится к СатАМам и прочим вселенодробилкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KmjpYc3BgFc Сега продолжает забрасывать нас инфой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Мне новые герои как-то не очень. Всё опять катится к СатАМам и прочим вселенодробилкам. А Роботоник ободряет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Мне новые герои как-то не очень. Всё опять катится к СатАМам и прочим вселенодробилкам. Они нормальные, что с ними не так? *удивился* А Роботоник ободряет. (: XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А Роботоник ободряет. (: Кого ты ободряешь? Они нормальные, что с ними не так? *удивился* Мне больше нравятся вселенные, где соников мало, а людей много. А тут целый грузовик персонажей с забиванием большого ржавого болта на Шедоу, Руж и прочих колоритных героев с нераскрытым потенциалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Кого ты ободряешь? Но навык уже приобрела. (: Вот вам новая официальная няха: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Кого ты ободряешь? Кого сюда скинул, того и одобряю. (: Кого же ещё? (= Остальные мне не интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Наклза тупят, Эмичку умнят. Я даже не знаю, радоваться умной Эми или огорчаться из-за глупого Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Наклза тупят, Эмичку умнят. Я даже не знаю, радоваться умной Эми или огорчаться из-за глупого Наклза. Жалко, что там не видать Руж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Жалко, что там не видать Руж... Слушай, я на твои жЫрные намёки и шутки все салфетки для монитора извела. А вообще не понимаю, что мешает сделать всех персонажей если не умными-умными, то здравомыслящими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Наклза тупят, Эмичку умнят. Я даже не знаю, радоваться умной Эми или огорчаться из-за глупого Наклза. Наклз и не был умным раньше. Вообще он не сильно отупел. Так что радуйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Охотник за сокровищами и не умный? Он бы тогда бы в первом храме отбросил... костяшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Охотник за сокровищами и не умный? Он бы тогда бы в первом храме отбросил... костяшки. Ну, он и не очень умный, ну и не тупой, я это имел ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Наклз и не был умным раньше. Вообще он не сильно отупел. Так что радуйся Wrong. Отсутствие социальных навыков из-за жизни в одиночестве на летающем острове не равно отсутствию ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 См. предыдущий мой пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Наклз и не был умным раньше. Вообще он не сильно отупел. Так что радуйся Он был здравомыслящим и адекватным, по крайней мере в СА и СА2. Ну, он и не очень умный, ну и не тупой, я это имел ввиду Я говорила именно о здравомыслии. Не обязательно быть гением или доктором наук, чтобы поступать адекватно событиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Он был здравомыслящим и адекватным, по крайней мере в СА и СА2. Теперь он тролль, лжец и девственник х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KmjpYc3BgFc Сега продолжает забрасывать нас инфой Благодарю. В Нинтендо Клаб это видео! Помните про Windows Generations?Видел. Поржал. И выключил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Благодарю. В Нинтендо Клаб это видео! Видел. Поржал. И выключил. Я один нашел его в блоге Сеги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Чу-чух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Чу-чух! Необычная у Реда аватарка. Механизмы странные на нем изображены. Странное дело они делают во имя Империи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Слушай, я на твои жЫрные намёки и шутки все салфетки для монитора извела. Я же не сказал, что конкретно я имею в виду. (: Теперь он тролль, лжец и девственник х) А раньше он девственником не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Я же не сказал, что конкретно я имею в виду. (: А то я тебя не раскусила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Чу-чух! Постой, паровоз, не стучите, колеса. Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной С последним приветом Спешу показаться на глаза. Не жди меня, мама, хорошего сына, Твой сын не такой как был вчера: Меня засосала опасная трясина, И жизнь — моя вечная игра. Постой, паровоз, не стучите, колеса. Есть время взглянуть судьбе в глаза, Пока ещё не поздно нам сделать остановку, а? Кондуктор, нажми на тормоза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А то я тебя не раскусила. Я не просил меня раскусывать. Это было просто упоминание Руж. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах