Опубликовано: 22 июл 2014 День скучный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 День скучный Поработай в энциклопедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Вот первое, что мне не понравилось в Раш Адвенчур - это как раз СЛИШКОМ МНОГО БОЛТОВНИ. Казалось, что я не в игру играю, а читаю комикс. А мне наоборот понравилось. Персонажи хоть отыгрывают себя. Местами даже забавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 А мне наоборот понравилось. Персонажи хоть отыгрывают себя. Местами даже забавно.Плюсую. Благодаря этому полностью погружаешься в атмосферу. Также стоит отметить, что диалоги сделаны качественно. Порой иногда вообще, лишь случайно обнаруживаешь, что они не озвучены. Мой мозг, например, воспринимает, что там персонажи говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Не думаю, что такой грандиозный проект, как космическая колония с искусственной гравитацией, даже Джеральд смог бы в одиночку создать. Точно так же, как и с генной инженерией. Он просто отвечал за проведение всего этого. И тем не менее, он представлен многопрофильным в играх. Это, конечно, универсальный штамп, но хочется его интересно обыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Плюсую. Благодаря этому полностью погружаешься в атмосферу. А мне трудно погрузиться в атмосферу комикса, вот в чём моя проблема. Потому я их и не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Как Пёрфект Хаос - жидкий змееспрут - расколол континент? Думаю, что ехидны и Хаос тогда хорошо покормили Тёмную Гею своей злобой, вот планета и треснула, что аж остров Ангелов оторвался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 А мне трудно погрузиться в атмосферу комикса, вот в чём моя проблема. Потому я их и не люблю.Я тоже не люблю комиксы, но подобных ассоциаций игра не вызывает. Да, тогда возникает вопрос, как ты относишься к Sonic Battle, например?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 А мне трудно погрузиться в атмосферу комикса, вот в чём моя проблема. Потому я их и не люблю. Это визуал новелла, скорее, а не комикс. Две большие разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Это визуал новелла, скорее, а не комикс. Две большие разницы.Ну, до визуальной новеллы там всё-таки далеко. Хотя, если бы сега додумалась бы выпустить вн по Сонику, то скорее всего, я бы это люто одобрил. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ну, до визуальной новеллы там всё-таки далеко. Хотя, если бы сега додумалась бы выпустить вн по Сонику, то скорее всего, я бы это люто одобрил. х) Ну я про стиль подачи сюжетных диалогов. Там самая натуральная кинетик визуал новелла и есть. В Хрониках тоже диалоги как ВН шли, даже с выбором вариантов ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 День скучный Дождливый *_* Всем дня =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Дождливый *_* Всем дня =) Дня. У нас только ветер прохладный. Дождя нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Да, тогда возникает вопрос, как ты относишься к Sonic Battle, например?) Не играла. Это визуал новелла, скорее, а не комикс. Две большие разницы. Я слишком глупа, чтобы подобное различать : ) К тому же, я не утверждала, что это комикс, а лишь сказала, что создаётся ощущение. Дождливый *_* Надоели мелкие дождички... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Алфавит тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Ну я про стиль подачи сюжетных диалогов. Там самая натуральная кинетик визуал новелла и есть. В Хрониках тоже диалоги как ВН шли, даже с выбором вариантов ответов.Хроники не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Поработай в энциклопедии. Если уж даже Ред не может уговорить меня, то у тебя шансов и подавно нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Если уж даже Ред не может уговорить меня, то у тебя шансов и подавно нет =) Даю установку - иди работать над энциклопедией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Спид, иди работать над ДРУГОЙ ВИКИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Даю установку - иди работать над энциклопедией. Установка отклонена. Новая установка - идти играть в игры. Установка принята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Установка отклонена. Новая установка - идти играть в игры. Установка принята. Ауууу~ Ты всё испортил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Наконец-то запилили последние серии "Защитников Олуха" с дубляжом. Посмотрим по-человечески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Мучаюсь с Темным Чао в Февере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 > Замглавы Роскомнадзора разрешил публикующим котиков блогерам нарушать закон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 А фанфик с умной и не пошлой Руж это моветон ор нот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах