Опубликовано: 26 июл 2014 Мику нет как персонажа, есть как обложка для песен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Мику нет как персонажа, есть как обложка для песен. Это уже персонаж, пусть и не проработанный. (: Ей нужна своя крутая вселенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Кхм, стиль рисовки на аватаке нори вызывает у меня смутные подозрения....я такой на 2че ви дал....поскидывали на запрос "пикты о сонике", блин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Кхм, стиль рисовки на аватаке нори вызывает у меня смутные подозрения....я такой на 2че ви дал....поскидывали на запрос "пикты о сонике", блин.....Она об этом прямо сказала в статусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Это уже персонаж, пусть и не проработанный. (: Ей нужна своя крутая вселенная. В «Бесконечном Лете» есть хитро замаскированная Мику, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 В «Бесконечном Лете» есть хитро замаскированная Мику, Которую зовут Мику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 В «Бесконечном Лете» есть хитро замаскированная Мику, Какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Какая? http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Мику Которую зовут Мику Её там в Машу переименовали, чтобы не было проблем с авторским правом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Мику Её там в Машу переименовали, чтобы не было проблем с авторским правом.Маша? XD Нужен медведь для Маши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Интересно, Роботоник теперь будет играть в «БЛ»? Там много нях =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Интересно, Роботоник теперь будет играть в «БЛ»? Там много нях =)А шо цэ за гра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! А шо цэ за гра? «Бесконечное лето» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Мику Хм... Интересно, Роботоник теперь будет играть в «БЛ»? Там много нях =) Не знаю пока... В Фейрор на моей аватарке есть что-то не то... А что - не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Вот это месиво. YM2151 не знает себе равных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Посмотрел фильм "Возвращение Короля". Но комментировать в теме уже не хочу. Электро и Урсула что-то отбили аппетит к "ВК". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А еще Урсула развалила ЦИС (с), виновата во Второй мировой войне, будет виновата в Третьей и вообще птичку съела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А еще Урсула развалила ЦИС (с), виновата во Второй мировой войне, будет виновата в Третьей и вообще птичку съела. Я не говорил, что ты в чём-то виновата, я просто говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Я не говорил, что ты в чём-то виновата, я просто говорил. Как я у тебя желание отбила? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Посмотрел фильм "Возвращение Короля". Но комментировать в теме уже не хочу. Электро и Урсула что-то отбили аппетит к "ВК". (= Как Электро отбил? И как Урсула? (: Мне расскажи, что думаешь о фильме. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Там же наивное боброкозло с хэппи=эндом, как говорил Электро, и вообще всё картонное, как говорила Урсула. Варкрафт, Пони и Урсула ле Гуин лучше вместе взятые - всё, теперь согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Прочитал в шапке сайте подзаголовок "Приключения Бэггинса". (: Там же наивное боброкозло с хэппи=эндом, как говорил Электро, и вообще всё картонное, как говорила Урсула. Варкрафт, Пони и Урсула ле Гуин лучше вместе взятые - всё, теперь согласен. "Варкрафт" - фигнюшка. В "Понях" много психологической неправды. А "ВК" кропотливо писался 12 лет образованнейшим человеком, имевшим большой жизненный опыт. Не будем ставить оное в один ряд. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 "Варкрафт" - фигнюшка. В "Понях" много психологической неправды. А "ВК" кропотливо писался 12 лет образованнейшим человеком, имевшим большой жизненный опыт. Не будем ставить оное в один ряд. (= Но там боброкозло и картонные эльфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах