Опубликовано: 27 июл 2014 Всем доброутрень Привет, Каома =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Привет-привет, давно не виделись о/ А то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Минутка поноты: Ох, фраза звучит так, как будто авторы просят не пытаться собрать в голове общую картину и не замарачиваться на накопившихся противоречиях. А ведь хочется иметь общее представление. (: Иначе, зачем вообще интересная история, если относиться к ней нужно как к каше-малаше? (= Пофиг на логику, лишь бы было весело? (: ОК, тогда жду серию, где у Даймонд Тиары будет яблочная голова, а Скуталу откусит от неё кусочек и превратится в пьяного Ельцина. И титры без объяснений. (: Ладно, шучу. (: Но я зол на эту фразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 В кои-то веки с телефона зашла, а он, гад, разлогинивает меня. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 В кои-то веки с телефона зашла, а он, гад, разлогинивает меня. ): А у меня компьютер заняли (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Но я зол на эту фразу. Давай злиться вместе. Случаются, конечно, расхождения, но их надо исправлять, объяснять или, на худой конец, извиняться, а не превращать в фишку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Она крута. Ты можешь представить, чтобы в современной азбуке «Н» обозначало «нападение»?А какие проблемы? Сейчас азбука в основном для детей предназначается. Но создать какую-нибудь тематическую проблем не составит. Первое, что в таком случае вспоминается - церемония открытия ОИ2014. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 А какие проблемы? Сейчас азбука в основном для детей предназначается. Та была создана тоже для детей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Давай злиться вместе. Случаются, конечно, расхождения, но их надо исправлять, объяснять или, на худой конец, извиняться, а не превращать в фишку. Обидно, что это уже иногда используется некоторыми юзерами в спорах на тему противоречий. (: (Может, просто в шутку). А мне вообще как-то говорили на Табуне: "вас удивляют несостыковки, а мир волшебных говорящих лошадок не удивляет?" (: Долой логику, всё джаст фор фан. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Обидно, что это уже иногда используется некоторыми юзерами в спорах на тему противоречий. «Соники, дышащие в космосе вас удивляют? А вас не удивляют разноцветные говорящие зверушки?» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 «Соники, дышащие в космосе вас удивляют? А вас не удивляют разноцветные говорящие зверушки?» Помнится, было "под водой". (: Но не у нас, а у американцев. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Та была создана тоже для детей =)Но не для таких мелких ДЕТЕЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Как же всё-таки Октавия похожа на Твайку. Аж скучно... Кстати, о похожих. Многим ли нравится образ Эггмана Нега? Многие бы хотели сделать его более отличающимся от основного Эгга? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Кстати, о похожих. Многим ли нравится образ Эггмана Нега? Многие бы хотели сделать его более отличающимся от основного Эгга? (: Нега не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Нега не нужен. Чо так? Чем он заслужил нелюбовь игроков? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 А мне Нега даже нравится. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 А мне Нега даже нравится. : Мне сам Нега нравится, но не нравится сюжет первого "Райвалса". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Мне сам Нега нравится, но не нравится сюжет первого "Райвалса". (:Я вообще в райвалсы не играл, говорят, что они стремные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Я вообще в райвалсы не играл, говорят, что они стремные. Мне однообразными показались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Чо так? Чем он заслужил нелюбовь игроков? (: Неинтересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Нега только в комиксах интересен, да и то лишь потому, что никогда не появлялся воочию, но его имя упоминали другие персонажи. И да, он там считается межзональным преступником №1 (по крайней мере, считался, не знаю, оставили ли после перезапуска зоновых копов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Неинтересный. Чего в нём такого неинтересного? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Здрасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Эггнан Нега гораздо интереснее всяких там тормознутых котов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах