Опубликовано: 28 июл 2014 Что ты всех подряд некрасивыми считаешь? То пухлых, то носатых... Обижаешь их. )= Пусть превращаются в няшек. Надо больше своей внешностью заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Пусть превращаются в няшек. Надо больше своей внешностью заниматься Пусть лучше будут добрее. (: Тогда и Ганон у них не будет рождаться, наверное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Алсо, всем привет от Реда, Владика, Макса и Некита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Пусть лучше будут добрее. (: Тогда и Ганон у них не будет рождаться, наверное. (: Не, у них будет Ганон, только он будет Героем Времени. А Линк Повелителем Тьмы. Будет эдакий The Legend of Ganon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Не, у них будет Ганон, только он будет Героем Времени. А Линк Повелителем Тьмы. Будет эдакий The Legend of Ganon Героическая свинья //VS// Темный Линк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Не, у них будет Ганон, только он будет Героем Времени. А Линк Повелителем Тьмы. Будет эдакий The Legend of Ganon Не будет. Имеющаяся сага же не зовётся "The Legend of Link". Все легенды посвящаются Зельдам, даже когда их в истории нету. (: Героическая свинья //VS// Темный Линк Свиноподобный облик он приобретает, превращаясь в повелителя тьмы, так что на стороне добра он свинюшкой не будет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Пусть превращаются в няшек. Надо больше своей внешностью заниматься Нос отрезать, что ли? Х)И носатые тоже могут быть няшками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Не будет. Имеющаяся сага же не зовётся "The Legend of Link". Все легенды посвящаются Зельдам, даже когда их в истории нету. (: Свиноподобный облик он приобретает, превращаясь в повелителя тьмы, так что на стороне добра он свинюшкой не будет. (: Тогда в The Legend of Ganon мы будем играть за Зельду и спасать Ганона от Повелителя Тьмы Линка. Круто же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Тогда в The Legend of Ganon мы будем играть за Зельду и спасать Ганона от Повелителя Тьмы Линка. Круто же!Мне нравится, слушайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Если Мастер-меч живая, то нафиг вообще нужен Линк? Пусть сама летает и мочит плохих существ. (: Я когда-то говорил про маревскую игру, в которой надо сделать одних женских персонажей, но ведь по зельдоте это реальнее сделать. (: Вообще обойтись без Линка и Ганона. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 В последнее время тут слишком много Зельдоты, поэтому держите Линка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Так-с, вселенные, из которых теоретически можно сделать спин-офф с одними женскими персонажами (не считая закадровых): Марио - вполне, о чём я уже когда-то писал (пусть все остальные принцессы спасают Пич от Венди) Зельдота - как уже сказал выше, вполне возможно, да и грядущая игра не так уж и далека от этого Понота - можно, и настолько просто, что даже не хочется (= Соники - можно, но не уверен на счёт злодейки (если только Зина...) МК - можно, но для меня морталота без мужский персонажей-ниндзя - не такая уж и морталота M&M - можно, что я когда-то даже пытался сделать, меняя порядок юнитов в третьих "Героях" (: Бомбермены - тоже совсем не сложно, ибо женских персонажей там наберётся и на играбельный каст, и на роль помощников/наставников-NPC, и на злодеек (= Мне лень продолжать этот список. (= В последнее время тут слишком много Зельдоты, поэтому держите Линка Это явно не Линк. (: Это Зельда решила стать героем, чтобы войти в легенды. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 BRB представили новых пкосонажей в Буме - русский фандом орет о том, что Иизука загоняет франчайз в могилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 BRB представили новых пкосонажей в Буме - русский фандом орет о том, что Иизука загоняет франчайз в могилу. Это ты цис читаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ВК, но может и на ЦИСе так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Как можно вообще читать ВК, я не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Как можно вообще читать ВК, я не понимаю. Легко. Там тоже буквы. Иногда и цифры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Легко. Там тоже буквы. Иногда и цифры)Но там же куча идиотов. Помню, как-то зашел в ту же слайкину группу, ужаснулся, ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 В последнее время тут слишком много Зельдоты, поэтому держите Линка IT'S A TRAP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Фу, спид, это из-за тебя я открыл тот спойлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Фу, спид, это из-за тебя я открыл тот спойлер. Тебя что, так сильно тянет на пухлых, носатых и траповых? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Тебя что, так сильно тянет на пухлых, носатых и траповых? о_ОНет. Я только чисто из любопытства посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Да ладно, там же это. Тян. Или реально трап? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Алсо, всем привет от Реда, Владика, Макса и Некита.А вот у неё реально недочай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Да ладно, там же это. Тян. Или реально трап? О.о Это же Линк, ты чо, Линка не узнал? Я в тебе разочарован, Мауех :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах