Опубликовано: 30 июл 2014 Таилес в голос просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Ребят, дайте успокоительное, срочно! Иначе я буду жестоко материться.https://miiverse.nintendo.net/posts/AYQHAAABAAABUaW3e72pPwВообще-то Таилес*упал под стол* А материться на нубов не стоит, Дэн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 *упал под стол* А материться на нубов не стоит, ДэнКакой нуб? Он кретин, а не нуб! Уже второй тупой коммент идет и не догоняет, что я его скоро запрещу появлятся здесь вообще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я его скоро запрещу Да ты Мизулина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Какие шикарные тортойдлы. Меня пугают эти фигурки о__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Меня пугают эти фигурки о__ОА их улыбка ваще ад. >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Меня пугают эти фигурки о__О В оригинальных комиксах это был их нормальный облик. Именн отак черепахи и выглядели. Ещё их можно было наблюдать в анимированном виде в Кроссовере. Там Леонардо, кстати, Гриффит озвучивал. Тем же "голосом Шедоу". ну и до кучи обложки первог овыпуска. оригинал и репринт: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Мдя, мне нужно добавить новую дисциплину Специальной Олимпиады- хороша ли концепция вселенной Бум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 В оригинальных комиксах это был их нормальный облик. Именн отак черепахи и выглядели. В комиксах они не так пугающе смотрятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Перекатиполе перекатилось по флуду, а на постах лежит заячий побелевший череп Флуд, менять мне аву или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 В комиксах они не так пугающе смотрятся. Ну не знаю. Меня они не пугают. По мне так милейшие ребята. И да, по комиксу, если что - они убивали людей в первом же выпуске. им самим пускали кровь. И в первом же выпуске они убили Шреддера. Совершенно не пугающие. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Ну не знаю. Меня они не пугают. По мне так милейшие ребята. И да, по комиксу, если что - они убивали людей в первом же выпуске. им самим пускали кровь. И в первом же выпуске они убили Шреддера. Совершенно не пугающие. ) Скривился от вида разрубанной головы Шреддера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Бывает Мертвая тишина... Что с Флудом стало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Бывает Мертвая тишина... Что с Флудом стало? Фигней страдаем. А что еще делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Кьюби, я тебе на ЦИСе ЛС отправлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Кьюби, я тебе на ЦИСе ЛС отправлял. Сейчас прочитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Меня забавляет хоббитская традиция пускать подарки по кругу =) У людей она тоже бывает, особенно у бабушек с дедушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Бан за рыбу. http://www.youtube.com/watch?v=3JP52DDuU4g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Без фотошопа, с моей камеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 IMG_0323.png Без фотошопа, с моей камеры.The Бasseйн. Офигеть х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Сорри за дамбл-пост, ибо глюканул браузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 >дамбл-пост = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах