Опубликовано: 30 июл 2014 Я знаю этого писателя, но Спид писал, что сыграет в него. Это и странно Планшет скоро полностью разрядится, придется ждать до завтра >_< Ладно, ночи А Спид вообще странный. До сих по не понял, как ему молоток доверили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Реально хочется посмотреть версию "ЭГ", где Твайка попала в школу не просто к людям, а к любителям сабжа. (: И все давай её тискать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 В начале "Хоббита" упоминалось, что Гэндальф спасал принцесс. Интересно, каких и от кого? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Точно не Пич и Дейзи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Надо привел, где Гэндальф и мать Бильбо Беладонна Тук помогают какому-нибудь воину спасать принцессу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Надо привел, где Гэндальф и мать Бильбо Беладонна Тук помогают какому-нибудь воину спасать принцессу... Гномиху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Гномиху.Гномиху-"Рапунцель", к которой воин-гном поднимается по длинной бороде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Полный сет для второсортного фэнтези в мягкой обложке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Каково Тоду терпеть такое неуважение? http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20131027084917/ssb/images/b/b8/Peach_SSB4_%288%29.jpg Полный сет для второсортного фэнтези в мягкой обложке.... Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Полный сет для второсортного фэнтези в мягкой обложке....Для полного сета надо про баланс добра и зла и "третий путь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Для полного сета надо про баланс добра и зла и "третий путь". Был неправ вспылил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Был неправ вспылил... Хде запятые? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Хде запятые? (: Посмотри на аву.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Посмотри на аву.... Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Что это? The Binding of Isaac А разве плохо, что мы на умные темы болтаем? Интеллектуальное развитие, как никак (: Плохо не то, что умнота, а то, что скукота и неинтереснотота. Я знаю этого писателя, но Спид писал, что сыграет в него. Это и странно Да норберт дурачок немножк прост с: Посмотри на аву.... Спрашивают у него, где запятые, он в ответ просит глянуть на аву... GENIUS! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Может, запятые - это рожки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Может, запятые - это рожки? Приятно, когда шутку поняли ) Плохо не то, что умнота, а то, что скукота и неинтереснотота. Да норберт дурачок немножк прост с: Эмм, лёгкий диссонанс......что-то про бревно и сучок...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Не обижайте Норберта. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Не обижайте Норберта. (:А кто его обижает? Приятно, когда шутку поняли ) Эмм, лёгкий диссонанс......что-то про бревно и сучок......Я догадываюсь, что про бревно и сучок. Пословицу: "В чужом глазу..." Ой, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 А кто его обижает? Кто бы ни обижал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Что ищешь, Искатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Мой друг-брони рассказал мне про одну странную вещь.И эта "вещь" игра My Little Investigations.Это как AA:I,только про поневцо. Лично я нахожу это абсурдным.Ваши размышления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Что ищешь, Искатель? Кого-то ищу, а кого - не знаю. Как Червяк Джим. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Что ищешь, Искатель?Он ищет вход в Серебристую Гавань x)Мой друг-брони рассказал мне про одну странную вещь.И эта "вещь" игра My Little Investigations.Это как AA:I,только про поневцо. Лично я нахожу это абсурдным.Ваши размышления?Эплджек: OBJECTION!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Он ищет вход в Серебристую Гавань x) И попутчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах