Опубликовано: 31 июл 2014 Ой, какая милота. Хочешь такую пони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Пони!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Ты напоминаешь меня в молодости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Парень, ты адекватен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Хочешь такую пони? Не, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Не, спасибо. Не нравится Лотос? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Давайте создадим отдельно флуд, где флудят, и флуд, где не флудят. Ах да, я же это пробовал, другим не понравилось. Х)Что?Меня слишком долго не было :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Жалко расставаться с Трикси, но увы... Ей придётся покинуть мой список глупых... Ибо умная. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Не нравится Лотос? (: Да не, просто тогда фигурки и так девать некуда будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Да не, просто тогда фигурки и так девать некуда будет. Ещё бы на мои фигурки кто-то клювик раскрыл =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Парень, ты адекватен? Посмотри список его сообщений в профиле и сделай вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Ещё бы на мои фигурки кто-то клювик раскрыл =) *раскрыл клюв* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Парень, ты адекватен?Он или толстый тролль, либо обожает писать не в темуТы напоминаешь меня в молодости.Ты так написал, как будто ты уже старый шестидесятилетний дедушка х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Что?Меня слишком долго не было :/Это на ЦИСе было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Это на ЦИСе было.Что на ЦИСе было?Ой стоп, все понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Всем привет из Москвы, увидимся на ССК 2 августа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 *раскрыл клюв* *закрыла Реду клюв* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Я наконец-то познал всю крутость саундтрека Akumajō Densetsu! А то всё вокруг да около ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 *закрыла Реду клюв* Я есть хочу. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Я есть хочу. .-. +5 hunger!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Что-то поздновато для еды,вам не кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 До пяти утра времени куча, беситься буду =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Скачал непрочитанные поневцовые комиксы, а они требуют какую-то прогу для чтения. А мне влом её устанавливать. Придётся ждать, когда на Табуне выложат в формате рисунков. (: А жаль, как раз сейчас там выпуски про Триксю идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Он или толстый тролль, либо обожает писать не в тему Ты так написал, как будто ты уже старый шестидесятилетний дедушка х) Он не толстый троль - он один из самых молодых юзеров на сканфе. И, в отличии от многих юзеров постарше, у него довольно хорошее чувство юмора, вызывающее ассоциации с Монти Пайтонами - абсурд и безудержность. Собственно, один из примеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Скачал непрочитанные поневцовые комиксы, а они требуют какую-то прогу для чтения. А мне влом её устанавливать. Придётся ждать, когда на Табуне выложат в формате рисунков. (: А жаль, как раз сейчас там выпуски про Триксю идут. Попробуй открыть архиватором =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах