Опубликовано: 1 авг 2014 Тогда зачем Селестии играть, когда её никто не видит? (: (я про страшный сон). И зачем Тиреку играть с Дискордом? Зачем те, из кого он высосал магию, падали? (: Все подыгрывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Все подыгрывали. Зачем, если Твай их не видит? И зачем играть наедине? (:Короче, Селестия, Луна и Кейденс - канонично глупые, вот и всё. (= Няхи, но глупые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Зачем, если Твай их не видит? И зачем играть наедине? (: А вдруг Твай шпионит? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А вдруг Твай шпионит? =) За спящей Селестией? И даже за содержанием её сна? Ну и Твай. такую опасно повышать в должности. Всё, Селестия глупая. А я спать пошёл. Надеюсь, Твай не будет читать мои сны. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Интересно... А смотреть два аниме сразу, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Интересно... А смотреть два аниме сразу, это нормально? Вполне себе, особенно если это онгоинг, где серии выходят раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Интересно... А смотреть два аниме сразу, это нормально? Я три аниме сразу смотрю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Утра вам всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Интересно... А смотреть два аниме сразу, это нормально? Очень даже (= Утра вам всем. Утречка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Утра вам всем. Утречка.И вам того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Утра. Все хорошо выспались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вроде бы да, хотя вчера я спал лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не-а. Жара спать не даёт. У меня такое раньше было только в Турции.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Тоже из-за жары долго не мог заснуть, но все-таки потом отрубился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Утра. Все хорошо выспались? Утра (: Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 я плохо выспался. точнее вообще не выспался. не люблю жару, да и лёг поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Приснилось, что я написал поэму про скандинавских (или славянских) богов. Но не очень пафосную, а скорее весёлую, про любовь к природе. Там всё в таком духе "Эх, вот если бы я мог поговорить с Тором (Перуном), то гром бы грянул громче и веселее обычного, и полился бы ливень, под которым можно весело побегать", и всё в таком духе, про разных богов, олицетворяющих разные силы природы. А во второй части поэмы тот бог, который любил появляться в мире людей в облике странника в лохмотьях и с жезлом, приходил к Бабе-Яге, и расспрашивал её, как там живут люди на земле, а та в свою очередь спрашивала, как живут боги. Надо бы реально подобную поэму написать... Под влиянием "Сильмариллиона", который я сейчас читаю на ночь, видимо, приснилось. Думал, он в конце начнёт икать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 я плохо выспался. точнее вообще не выспался. не люблю жару, да и лёг поздно. Вообще жара какая-то зверская... Трава почти вся засохла, вместо газонов почти голая земля. Деревья сохнут, на некоторых почти целиком опали листья. Прям даже жутковато от этого вида как-то становится... Ещё не хватало, чтобы опять торфяники загорелись .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не-а. Жара спать не даёт. У меня такое раньше было только в Турции.... А у меня кондиционер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Утра вам всем. Сколько эмоций в этом взгляде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кстати, о Трикси-антиподе... Полагаю, трудно быть Элементом Смирения, когда тебя так называют и изображают на королевских витражах... Поди не возгордись при таком раскладе: оталикорнили, кроновали, изобразили на витраже, похвалив за смирение - это уже большое испытание на прочность. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да и у нас не жарко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А у меня кондиционер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 No place to hide!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 No place to hide!! И к чему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах