Опубликовано: 1 авг 2014 Переводчики SA DX рыдают в сторонке. А вообще, STH1 в переводе сюда бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Переводчики SA DX рыдают в сторонке. А вообще, STH1 в переводе сюда бы. У меня на сеге есть STH1 и STH2 русские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Переводчики SA DX рыдают в сторонке. А вообще, STH1 в переводе сюда бы. А в STH1 чего переводить-то кроме названия уровней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А в STH1 чего переводить-то кроме названия уровней?Меня веселит сам факт того, что пираты русифицировали эту игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Это предсказание появления игры 2011 года? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Меня веселит сам факт того, что пираты русифицировали эту игру. пираты запилили ром на картридж. А русифицировал кто-то из хакеров-фанатов, если мне память не изменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Продолжение (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Слишком много древнего зла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Может сделаем новую тему? Про пиратские переводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Есть уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Шедоу звучит как-то стремно = У "Шедоу" и "Шэдоу" разные звучания? 0_0 О люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У "Шедоу" и "Шэдоу" разные звучания? 0_0 О люди... Не суди, и не судимой будеш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У "Шедоу" и "Шэдоу" разные звучания? 0_0 О люди... Что ты так до сих пор ничего не нафлудил и никого не затроллил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Что ты так до сих пор ничего не нафлудил и никого не затроллил? Ему не хватает ненависти. Глупенький младший брат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Что ты так до сих пор ничего не нафлудил и никого не затроллил? Чего катастрофически не хватает "ЭГ", так это Бендера из "Футурамы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У "Шедоу" и "Шэдоу" разные звучания? 0_0 О люди... Ну, слегка оговорился. Выглядит хуже, а не звучит. Ему не хватает ненависти. Глупенький младший брат. ПОКАЖИ МНЕ ИСТИННУЮ СИЛУ СВОИХ ГЛАЗ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Выглядит хуже, а не звучит. Чем слово, написанное нехарактерно для русского языка, выглядит лучше? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ПОКАЖИ МНЕ ИСТИННУЮ СИЛУ СВОИХ ГЛАЗ! Я их пропил. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я их пропил. ) Слепой шоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не суди, и не судимой будеш! Без комментариев. Я их пропил. ) А как печатаешь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Без комментариев. А как печатаешь? =) What a twist!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Слепой шоле? А как печатаешь? =) дык они ж не мои. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ПОКАЖИ МНЕ ИСТИННУЮ СИЛУ СВОИХ ГЛАЗ! дык они ж не мои. Х) ^ А как.. да забудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 дык они ж не мои. Х) У брата взял? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У брата взял? :> Канэш. Чо я, наруту не читал, не знаю как это работает? А свои и посадить можно, если так баловаться. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах