Опубликовано: 1 авг 2014 Может он идиот?Не обижать Норберта! Развелись тут всякие...приспешники Сатаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не обижать Норберта! Развелись тут всякие...приспешники СатаныВообще да, что он вам сделал? Защищаю за то, что не приставал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кто это? Ты же был в оффлайне?Лорд Бревон, чувак из Фридом Плэнет, антагонист игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И чо, никто даже плюсик за такой арт поставит. Ладно, фиг с вами. Держите няшу Кэрол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Лорд Бревон, чувак из Фридом Плэнет, антагонист игры Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И чо, никто даже плюсик за такой арт поставит. Ладно, фиг с вами. Держите няшу Кэрол А она сек... Ой, няша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ой, няша! Да. няша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А она сек... Ой, няша Мне Лайлек как-то няховее. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вот он, труЪ Final Dreadnaught, лул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вот он, труЪ Final Dreadnaught, лул. Mega boss battle! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вот он, труЪ Final Dreadnaught, лул. Спидя, почему ты пишешь лул, а не лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вот он, труЪ Final Dreadnaught, лул. Бочки в рассрочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Мне Лайлек как-то няховее. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да, она сек... Эриа, перестань, извращенец!! Она няха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вечер арта вместе со Сканфом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Спидя, почему ты пишешь лул, а не лол? Я и так и так пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да, она сек... Эриа, перестань, извращенец!! Она няша! Странные у тебя вкусы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Странные у тебя вкусы! Я знаю это х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Бревно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Бревно... Согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Няшки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Под этим спойлером вас ждут самые сокровенные секреты мироздания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Под этим спойлером вас ждут самые сокровенные секреты мироздания! Ага, очень смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ну и последний на сегодня: Милла здесь самая няховая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах