Опубликовано: 1 авг 2014 Пролил глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Канэш. Чо я, наруту не читал, не знаю как это работает? А свои и посадить можно, если так баловаться. Х) Ну а я о чем? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Как много юзеров. Лисю надо чем-то питаться, хе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Как много юзеров. Лисю надо чем-то питаться, хе йа йожъ. не надо мной питацца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У ежей колючки, их нельзя кушать. Хотя поговаривают, что зеленые хлороФильные ежи - вкусный деликатес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У ежей колючки, их нельзя кушать. Хотя поговаривают, что зеленые хлороФильные ежи - вкусный деликатес. Это тебе к Филу с такими познаниями. Я тут не при чём. Я гибрид! ГМО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У ежей колючки, их нельзя кушать. Хотя поговаривают, что зеленые хлороФильные ежи - вкусный деликатес. Гибриды ежей и сидрианок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Гибриды ежей и сидрианок? Если бы говорили про лисов, я бы подумал что Тейлз таки завалил Космо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Если бы говорили про лисов, я бы подумал что Тейлз таки завалил Космо... Соник его опередил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Если бы говорили про лисов, я бы подумал что Тейлз таки завалил Космо... Соник его опередил. Это как-то странно, сэр АбвГдеЁж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Соник его опередил. какой быстрый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Если бы говорили про лисов, я бы подумал что Тейлз таки завалил Космо... Не сразу понял контекст слова "завалил". Про другое подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Поводим тёмный ритуал вызова Странника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Странника чат-фанфик вспомнил свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Не сразу понял контекст слова "завалил". Про другое подумал. Я тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 На небе стали появляться тучки. Вот бы пошёл дождик, вот бы пошёл дождик, ну позязя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 На небе стали появляться тучки. Вот бы пошёл дождик, вот бы пошёл дождик, ну позязя... Хоть бы. У нас такая жарища =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Хоть бы. У нас такая жарища =( В комнате 31 градус. Окно почти на распашку открыто, а толку то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А у нас холод и дождь. А я раздаю люлей роботам Вайли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 На небе стали появляться тучки. Вот бы пошёл дождик, вот бы пошёл дождик, ну позязя... А у нас ясное небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вот реально, хочу обратно на природу, так такого ужаса не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Перевел слова slash и mayhem, и отшатнулся О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Перевел слова slash и mayhem, и отшатнулся О_о Что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Что там?Slash-резать, глубокая рана Mayhem-нанесение увечий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А у нас холод и дождь. А я раздаю люлей роботам Вайли Прочитал как Валли. Поржал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах