Опубликовано: 1 авг 2014 Чего катастрофически не хватает "ЭГ", так это Бендера из "Футурамы".Bite my shiny metal ass!У ежей колючки, их нельзя кушать. Хотя поговаривают, что зеленые хлороФильные ежи - вкусный деликатес.Да? Надо попробовать... Как троллить? Лучше тонко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Slash-резать, глубокая рана Mayhem-нанесение увечий Вспомнился винрарный Worms 4 Mayhem, хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вспомнился винрарный Worms 4 Mayhem, хм...А мне уровень из Sonic 4 Episode II, Mile-High Mayhem (Act 3 Sky Fortress) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вспомнился винрарный Worms 4 Mayhem, хм... А мне исполнитель Lapfox Trax с таким же псевдонимом Mayem. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Спид,Да? Надо попробовать... Как троллить Фила? Лучше тонко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да? Надо попробовать... Как троллить? Лучше тонко? Да, он очень тонкая личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Напомнило мультфильм "Великая битва слона с китом": http://www.youtube.com/watch?v=EObhoYfbnyw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Пипец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Пипец... Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Согласен.Я про другое х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я про другое х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Гениально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Пипец...Согласен.Я про другое х)And here we go again... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 And here we go again... Nobody can save your brane! I am here! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Роботоник, закинь поневцо, плиз! Дабы скучно не былоNobody can save your brane! I hereI am here, am добавь :/Я сделан для того чтобы, достать всех!Запятая не там :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Роботоник, закинь поневцо, плиз! Дабы скучно не было I am here, am добавь :/ Запятая не там :/ Thaks! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Напомнило мультфильм "Великая битва слона с китом": http://www.youtube.com/watch?v=EObhoYfbnyw А и вправду похоже (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Роботоник, закинь поневцо, плиз! Дабы скучно не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 XD Я имел ввиду иное поневцо. Раньше, кстати, был понихейтером, сейчас нормально отношусь, правда, не очень люблюЯ никогда так не мучался над созданием фанперса. Четыре часа ушло, из них 3 часа на дизайн, 35 минут на имя, остальное на анкету... А имя вообще жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я имел ввиду иное поневцо. Раньше, кстати, был понихейтером, сейчас нормально отношусь, правда, не очень люблю Забавно - та же ситуация - как-то надоело хейтить. Но чего не сделаешь дабы лишний раз подколоть Тоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Thaks!Кхм... А читается-то как "с*кс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кхм... А читается-то как "с*кс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Роботоник, закинь поневцо, плиз! Дабы скучно не было Я не единственный, кто может подкинуть в тему поневца. (: Но чего не сделаешь дабы лишний раз подколоть Тоника Почему именно понями? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я не единственный, кто может подкинуть в тему поневца. (: Почему именно понями? (:Ты- дух магии дружбы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах