Опубликовано: 1 авг 2014 Я не единственный, кто может подкинуть в тему поневца. (: Почему именно понями? (: Потому что m.l.p! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ты- дух магии дружбы! Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нет.Да, и никаких няш-мяш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Генитально! Шуран только из бана вышел, а уже ворн очередной ухватил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Генитально! Шуран только из бана вышел, а уже ворн очередной ухватил Замечательный нуб, отвечаю... Я таких ещё никогда не видел... И все же, Фил спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 XD Я имел ввиду иное поневцо. Раньше, кстати, был понихейтером, сейчас нормально отношусь, правда, не очень люблю Я никогда так не мучался над созданием фанперса. Четыре часа ушло, из них 3 часа на дизайн, 35 минут на имя, остальное на анкету... А имя вообще жесть. А с какой целью придумывал? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Замечательный нуб, отвечаю... Я таких ещё никогда не видел... И все же, Фил спокойнее. Фил меня бесит все равно, ибо бесит. Вот так вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Генитально! Шуран только из бана вышел, а уже ворн очередной ухватилКак это возможно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Фил меня бесит все равно, ибо бесит. Вот так вот! Значит Шурик тоже бесит все равно, ибо бесит. Гы-гы. С тобой прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А с какой целью придумывал? (:Ну, у меня все обычные фанперсы-помощники, нужно запилить основного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да, и никаких няш-мяш! Я злой порой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Спид, как это? Ворн сразу после бана? Из-за чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Спид, как это? Ворн сразу после бана? Из-за чего? Я догадаюсь. Мои догадки в корзине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У меня было такое на СФ21, только меня не банили, а в рид онли отправляли (: Ворн сразу после рид онли, ага х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я догадаюсь. Мои догадки в корзине.Вот нафига он запостил то видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я умом тронулся, или он хотел сделать то, о чем я подумал?.. Я не знаю, о чем ТЫ думал, но возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я не знаю, о чем ТЫ думал, но возможно.Он что, хотел на нас устроить DoS-атаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У меня было такое на СФ21, только меня не банили, а в рид онли отправляли (: Ворн сразу после рид онли, ага х) Тебя-то за что? о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Тебя-то за что? о_0 За флуд, оффтоп и пр. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Эй валенок верните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Эй валенок верните! Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нет Но он мне нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Но он мне нужен! И что? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И что? (:Дурдом-веселка... Быдлокодер, учащий Сканф устраивать DoS-атаки, флуд, который уже не тот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Дурдом-веселка... Быдлокодер, учащий Сканф устраивать DoS-атаки, флуд, который уже не тот... Нет! Это власть, MOSH усиленная сердцем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах